Конечно ЕДУ!!! Возможно ещё и +1.... Хотелось бы "км. и заповедника" побольше... ну и занырнуть-поплавать......
Конечно ЕДУ!!! Возможно ещё и +1.... Хотелось бы "км. и заповедника" побольше... ну и занырнуть-поплавать......
Как-то докатил до Марса....
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 05.08.2009 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
А в каком?
<div class='quotetop'>Цитата(AlexxT @ 04.08.2009 20:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Там есть столовая (при въезде - в домике, где продают билеты в зубропитомник). Можно надеяться на сытный обед. Прошлым летом пообедали там борщом и салатами. В этом - был только чай с булочками
Возможно поеду, окончательно решу в пятницу.
Покатаетесь по заповеднику и приезжайте к нам в Серпухов велофестиваль на стадион Спартак к 17 00
Судя по всему поеду. Обратно своим ходом (так что желающие догнаться - присоединяйтесь), туда - не уверен, что проснусь. :-)
<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 05.08.2009 10:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Здравствуйте! Скажите, а Вы каким темпом в км/ч катаете такие расстояния? Если 30-33, то я возможно поеду с вами обратно
Нее, под 30 по ровному максимум. Только это ж Чеховский район в основном - ровного там и не бывает. :-)
тогда нормально. Я уж подумал не успею, если выше 35-37))
<div class='quotetop'>Цитата(She wolf @ 05.08.2009 10:17) <{POST_SNAPBACK}></div>ну-у, на карте показать не берусь, да и какая разница? В лесу где-то жрали, на этом маршруте! Если лес и вода - всегда комаров полно, надо обязательно что-то антикомариное использовать. Я вот не использую никогда, сижу потом на работе, чешусь хуже бомжа с вокзала![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)