<div class='quotetop'>Цитата(Aija @ 04.08.2009 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div>А купаться не холодно? По мне - так в жару там самое место, а что кровососущие... Так на высоких берегах ветерок обдувает, а на грейдере ехать надо, а не стоять.
<div class='quotetop'>Цитата(Aija @ 04.08.2009 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div>А купаться не холодно? По мне - так в жару там самое место, а что кровососущие... Так на высоких берегах ветерок обдувает, а на грейдере ехать надо, а не стоять.
С уважением,
Tihohod
Хочу тоже присоединиться, но терзают смутные чувства.
Километраж 100 - 120 на два дня не маловато? Какие преимущественно будут дороги (грунты, асфальт)?
Есть трек маршрута? Хотелось бы на него взглянуть.
ЗЫ: есть палатка на 3 человека, горелка, кан и прочие туристические прелести. Если нет велоштанов, то нормально ли это все упихать в рюкзак на 28 литров и везти все на плечах? Или лучше успеть раздобыть велоштаны?
Я б на один день съездила...
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(Izoomka @ 04.08.2009 15:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Дык 100-120 всегда можно превратить и в 200Приезжаешь на стоянку и айда в радиалку, если не накатался. Заодно можно новые "внемаршрутные" стоянки поискать, да и просто со склонов поколбаситься (правда там не была, не знаю как там с пупырями). В общем, думаю, что развлечений можно много придумать!
Добавлено позже (04/08/2009 15:22):
<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 04.08.2009 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Купаться не холодно, если костер грамотный организовать.
А кровососущих, по крайней мере в районе Дубны-Савёлово, 2 недели назад столько было, что никакой ветер не спасал вообще.
<div class='quotetop'>Цитата(Izoomka @ 04.08.2009 15:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Преимущественно (70%) будут хорошо-укатанные песко-грунтовые дорожки. Трэк маршрута я пока не рисовал, но позже это сделаю и выложу.
Дистанция у нас получится чуть больше 120км. Плюс, заложим в поход элемент ХЗ, чтобы веселее было.
Касательно велоштанов решай сам, я обычно палатку цепляю на раму, а остальное кладу в рюкзак на 35л. Тем более, если появятся участники, которые договорятся с тобой о месте в твоей палатке, часть снаряги можно сбросить им в рюкзаки, чтобы самому все не тянуть. Хотя я сам сейчас думаю, повесить на вел велоштаны.
Добавлено позже (04/08/2009 15:36):
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 04.08.2009 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>При желании маршрут проезжается за один день, но там слишком красиво, чтобы просто пролетать эти места на бреющем полете. ИМХО.
Добавлено позже (04/08/2009 15:38):
Друзья, у кого есть хорошая карта Тверской области для Garmin? Поделитесь пожалуйста.
В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16
<div class='quotetop'>Цитата(Aija @ 04.08.2009 15:22) <{POST_SNAPBACK}></div>18 - 19 июля прошли маршрут, полностью аналогичный заявленному. На берегах кровососов было совсем мало.
С уважением,
Tihohod
<div class='quotetop'>Цитата(Aija @ 04.08.2009 15:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну если развить тему, то грамотно организованный костер или система костров не только поможет при купании в холодной воде, но и поможет от кровососущих![]()
Ну а если серьезно, то если будет много комаров, то надо бы темп держать, чтобы они не донимали... Поэтому и интересовался насчет километража. Радиалки для "стойких" - отличная идя!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 04.08.2009 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну отлично! Чем меньше кровососов, тем приятнее покатушка!
<div class='quotetop'>Цитата(klariuss @ 04.08.2009 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Насчет разгрузки на остальных участников при совмещении жилплощади - логичносегодня попробую упаковать в рюкзак и проверить как это все держится на спине )))
ЗЫ: не удачный я ник выбрал... :blink: эм... ну как бы это по мягче сказать... я типа парень, а не девушка ))))))
Хочу поехать с вами, но может не получиться, и багажника пока нет (офф. никто не знает где есть дешевые?).
Еще есть мнение, что если поедет человек 30 будет не круто.
И далеко-ли от места стоянки до жд?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)