Экстремальные Norco, Jamis - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Экстремальные Norco, Jamis

Оцени Харо. Рама похожа на Райвл и Бигфут. Экстрим должен выдерживать лучше, чем комодо.
    Он, имхо, выгодней по железу и цене, чем Норки и адекватен Комодо. 640 баксов. Против него пожизненная гарантия на Джамис.
    И что бы там не говорили, я видел эту раму вживую. Оч. впечатляет.
    http://www.harobikes.com/2005/mtb/escape-81.php
    нестабильный гидростатический параллакс

Ну и чего в ней такого? Обычная Кинезевская рама... Взяли те же трубы, что и на прошлогодней модели (Haro, DUX, AtomDX, Iron Horse) и поменяли их местами, нижняя наверх и наоборот... :badgrin: Присмотритесь к фоткам прошлогодней модели, тот же гидроформинг... Джамисы и Норко хотя бы, как мне кажется сами проектируют рамы, а не покупают уже готовые тайваньские разработки...
    Но если абстрагировацца от этого маркетинга, мать его, то вполне нормальные байки...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Комода сегодня в нашем триале не было... надо как появится с Ривалом его сравнить... Все-таки Норки втыкают не по-детски :D РивалБигФут офигенно смотряцца! Они кста геометрией Спеши Хардроки напоминают

зы А РивалБигфут это тоже трейл-байки?? или покруче? БигФут вроди норшорный, таксказать...
    Scott Voltage YZ1
    Fuck up da gravity!!!..

Трэйл-байк настолько растяжимое понятие, под которое теперь запихивают всё, что не влезло под другие дисциплины... Промежуточные так сказать решения.
    Типа уже не кросс-кантри, но ещё не байкер-кросс... Или уже не дёрт, но ещё не триал... и т.д. (условно)
    Хотя идея универсальных уличных байков совсем неплоха. Кросс-кантрийные аппараты (даже маленьких ростовок) не очень удобны для стритового гоняния и пуляния, а стритовые не удобны для длительной езды и скоростной езды... А тут более-менее совместили... И Комод и Большая Нога из этой серии... :badgrin:
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

а харо... ну не нравятся они мне че-то...
    Scott Voltage YZ1
    Fuck up da gravity!!!..

Объясните мне что такое дропауты, plz... :oops: Часто в специфик. упоминаются...
    Scott Voltage YZ1
    Fuck up da gravity!!!..

Дропауты это место крепления оси втулки к раме (перьям), ну вообщем, то место где сходятся верхние и нижние перья. Они бывают вертикальные и горизонтальные, как например у БМХ. У вилки тоже есть дропауты, как раз те выемки, в которые вставляется ось колеса и зажимается эксцентриком.
    Теперь понятно?

Понял Тогда наверное вот такие суперпупер усиленные дропауты есть гут??
    и перья тут оригинальные, я таких раньше не видел..
    Scott Voltage YZ1
    Fuck up da gravity!!!..

Так, появился очередной вариант :!:
    GT Ruckus 3.0 Высказываемся, плз! Вилка вроде тоже Дура, только 100 мм почему-то, наверное глюк.. На офф сайте я не нашел 100мм-овых Дур :?

http://www.trial-sport.ru/sg.php?s=51516&id=133288
    Scott Voltage YZ1
    Fuck up da gravity!!!..

Вот ты все ходишь вокруг да около
    Возьми харо! Цена-обвес интересней!
    Форма рамы почти такая же.
    Тормоза на рукусе ни в какое сравнение не идут с хаесами на харьке.
    нестабильный гидростатический параллакс

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)