8.08 «В Рязань» 300 км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: 8.08 «В Рязань» 300 км

В соседней теме на картинке видно, что лучший результат на 300 км это - 10 часов 40 мин. Получается электричку догнать не удастся. Так может выехать на пару часов раньше? Правда, кто расчитывает ехать больше 12 часов всё равно опоздают.
    Велосипед - друг человеку.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

если вы в соколях живёте - рад за вас. а мне ещё до них 2 часа добираться. и час просыпаться.. а раньше полпервого я фиг засну.. так хотяб 3 часа посплю.. да и - лучший результат. а вы собрались мега гнать? лимит какбы пообще 20 часов....

ЗЫ да и - после финиша можно на вокзале посидеть-пивка попить.. поболтать.. плохо разве?

Chameleon
    К сожаленю к 5 утра я физически не успею добраться до старта...
    надо бы еще поспать после рабочей недели

На самом деле, ежели кого не смущает ночной старт может выехать около полуночи
    в Рязани тогда аккурат к электричке можно оказаться

<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 03.08.2009 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если вы в соколях живёте - рад за вас. а мне ещё до них 2 часа добираться. и час просыпаться.. а раньше полпервого я фиг засну.. так хотяб 3 часа посплю.. да и - лучший результат. а вы собрались мега гнать? лимит какбы пообще 20 часов....

ЗЫ да и - после финиша можно на вокзале посидеть-пивка попить.. поболтать.. плохо разве?[/b]
    Ну наверно и правда, мне одному такая идея могла в голову прийти.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    рельеф жесть...[/b]
    На сколько я понимаю трек нарисован из Рязани в Москву(ехать то в обратном направлении), соответственно и профиль высот идет не по набору, а по спаду высоты(с 150м на 100м).
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    ЗЫ ктонить на МТБшнике поедет?..[/b]
    Если поеду(возможно другие планы на выходные), то этим человеком буду я.
    Андрей возникает вопрос связанный с проведением предыдущего мероприятия(1.08 По маршруту «Холмистого» на котором много народу не туда уезжало) - Легенда будет?

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

<div align="right">"Раз, два... Меркурий во втором доме...луна ушла... шесть" -- не надо...</div><div align="right">"вечер -- семь..." -- и громко и радостно объявил": Еду!</div>
    Если снова в этом сезоне Клепиканы по пути, то я точно +1. Правда потом придется еще 70 км обратно пилить, а потом по грунтам в деревню ночью... 7+13+...
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

<div class='quotetop'>Цитата(Revers @ 03.08.2009 21:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Легенда будет?[/b]
    Будет карта с треком,
    к сожалению этим маршрутом я не занимался, хотя его бОльшую часть проезжал
    поэтому подробной текстовой инструкции написать не могу

в целом дороги очевидны и разночтений с отсечками КП и финиша не будет - это однозначно въезды в указанные нас.п.

Double

Дык такой красивый лес над головой сходится и повороты, повороты....

Забавно, по ссылке, последний поезд дальнего следования отправляется в 16 час 58 мин.
    Может я чего не разглядел?
    Зато на 9.08 первый в 1 час 26 мин. :D

А в Рязани - грибы с глазами! Их едят - а они глядят!

На самом деле весьма милый городок, пиво офигенно вкусное местное, Бонда взять не забудьте .
    А на самом деле я бы там ночевать остался, общежитие с интригующим названием "Учитель" при местном педагогическом ВУЗе, очччень неплохое местечко, и.... недорого. С выброской в Москву история ровно такая же как и с Яриком, все надо брать заранее в плане билетов, мне к примеру в обратку билетов на экспресс не хватило, а тот что был куплен в поезд был последним как мне в кассе сказали.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)