<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 03.08.2009 15:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, по поводу дизайна, мне ультимы больше нра... Что касается веса, то мне эээ как-бы пох... 40 грамм плюс или минус... Главное чтобы "вещь" работала.
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 03.08.2009 15:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, по поводу дизайна, мне ультимы больше нра... Что касается веса, то мне эээ как-бы пох... 40 грамм плюс или минус... Главное чтобы "вещь" работала.
igore
<div class='quotetop'>Цитата</div>может и не с чем, могу говорить как обладатель - ручку нажимал, и сильно, не сломались. "неприятно-ватное" все же склонен относить к хорошей модуляции, усилия на ручке при замедлении очень внятные. про болтающиеся и дребезжащие ручки - полный прогон.
я бы выбрал ультики
а сняли их ИМХО потому что были очень удачной моделью
дабы не мешались всей линейке..
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 03.08.2009 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Меня лично шокировал отказ срама от линейки джуси, но думаю скорей всего отказ связан с подводом под одну гребенку и в качестве основы взяли элексир... Читал отзывы по Ультимэйтам, бытует мнение, что слабоваты - не особо верится (а я вообще хотел бы взять 160-140 мм)...
<div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 03.08.2009 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>ИМХО тормоза несколько разного уровня, если сравнивать Ultimate, то сравнивать нужно с CR Mag, которых ещё нигде нет. У обычных CR калипер даже не "цельнометаллический".
<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 03.08.2009 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div>WTF?!...Да я и не сравниваю, я хочу получить совет, что лучше брать... Как вижу, мнения разделились, короче как обычно, полная "веломания"... :thumbsup: :thumbdown:
<div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 03.08.2009 19:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Ultimate - это уже классика жанра, проверенная временемЭто ИМХО примерно как SID с 28мм ногами, кто пользовал, тот поймет
Есть новый SID и есть новые Elixir'ы.
Оба тормоза хороши и заслуживают внимания и думаю что по функциональности и надежности они не уступают друг другу, тут скорее нужно выбирать что больше нравится, к чему больше душа лежит
Если бы был выбор из Ultimate и Elixir CR Mag, то выбрал бы Mag'и, а тут мой голос за Ultimate![]()
Я бы вообще взял Avid Juicy 7. Но я люблю помощнее и понадёжней
p.s. понадёжней - в смысле "покондовей"![]()
Редкий гость.
Элексиры по опыту эксплуатаци прокачиваются лучше. Но вот по ощущениям еще присутствует недостаток, колодки у элексиров быстрей изнашиваются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)