1.08.2009 Икша - Пушкино - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: 1.08.2009 Икша - Пушкино

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(nicky_M @ 04.08.2009 01:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот мои фотки тех мест, если интересно http://photofile.ru/users/nickolya/115439454/[/b]
    Спасибо, посмотрел. Проникся. Порадовался, что ездил в те места посуху.

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 04.08.2009 02:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Давно планировал тот район, ибо там дача... Хорошо, что напомнил. Чем то даже Истру напоминает. Нада сьездить... Прокатиться...

За фотки спасибо! [/b]
    Конечно, съезди. Только лучше, когда подсохнет... да ты и сам это знаешь. За фотки пожалуйста.

С уважением,
    Tihohod

<div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 03.08.2009 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нельзя вроде только на Учинском, а на Тишковском можно. А табличку я видел, когда перелазил в дырку в заборе, чтобы выйти к берегу... Запрещена рыбалка, купание и еще чего-то там...[/b]
    Внесу несколько исправлений:

1). Учинское вдхр. относится к водоохранной зоне г. Москва и купание (а так же рыбалка, забор воды, разведение костров, сбор грибов/ягод и т.д.) запрещено. Это относится только к 20-ти метровой зоне. Далее - пожалуйста. Хотя все купаются и никто никого оттуда не гоняет.

2). Нет такого водохранилища, как Тишковское. Оно называется Пестовское. Вот на нём как раз никаких запретов нет.

P.S. Был там недавно после дождя - из кукурузного поля недалеко от Степаньково вылез по уши в грязи :-) Хорошо, хоть в водохранилище немного обмылся.

P.P.S. Tihohod, посмотрел твои фотографии с маршрута и скажу, что тебе очень повезло. Меня эта кукуруза чистым не отпустила. Да и на тропе через лес (ксати, она раньше использовалась милиционерами на мотоциклах в целях обнаружения браконьеров и для простого обхода охраняемой зоны. Но то было давно... Сейчас это отличная велотропа) было много довольно глубоких луж.

P.P.P.S. Кстати, вот вам ещё ссылочка. Просто позновательно и не более...

Фотографии и видео с покатушек:
    http://s33.gallery.ru/

Байк
    бело-зеленый

Цитата Сообщение от S33 Посмотреть сообщение
    ...P.P.S. Tihohod, посмотрел твои фотографии с маршрута и скажу, что тебе очень повезло. Меня эта кукуруза чистым не отпустила. Да и на тропе через лес (ксати, она раньше использовалась милиционерами на мотоциклах в целях обнаружения браконьеров и для простого обхода охраняемой зоны. Но то было давно... Сейчас это отличная велотропа) было много довольно глубоких луж....
    Что-то как-то проглядел я твой пост вовремя... Насчет "повезло" не согласен - правильная оценка погоды в день поездки и ранее, а также выбор маршрута соответственно погоде.
    С уважением,
    Tihohod

Веломаньяк
    Байк
    Мерида циклокросс 4

да,водохранилища конечно это хорошо,но моё озеро Сенеж лучше!)))

Байк
    бело-зеленый

Цитата Сообщение от Коляныч Посмотреть сообщение
    да,водохранилища конечно это хорошо,но моё озеро Сенеж лучше!)))
    А есть там места, где красиво, нет народа и чтобы не на огороженной территории?
    С уважением,
    Tihohod

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)