Alt-R.Native, тоже сотку ищу, а поштучно покупать: сегодня есть, завтра - нет... лучше пачкой... тем более они копеек по 40-50 за штуку получатся...
Alt-R.Native, тоже сотку ищу, а поштучно покупать: сегодня есть, завтра - нет... лучше пачкой... тем более они копеек по 40-50 за штуку получатся...
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Я покупал в компутерном магазине.
BIGMAN
Метнись до Профсоюзки, контора "Бурый Медведь". Стяжек в пачках - море разливанное, розница есть.
Ищущие бамбук следуют за мной
на любом строительном рынке есть( у меня Тимирязевский рядом)))
Компутерные, строительные - надо заглянуть
Про Медведя и Оби - хинт, спс
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
на Ю-З в Тропарево есть строительный рынок. Там поищи. Или в любом хозмаге.
По моему опыту, черные более ломкие, чем белые. Один пакет стяжек сразу отправился на помойку.
<div class='quotetop'>Цитата(Igogo @ 03.08.2009 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div>спс, выберусь
<div class='quotetop'>Цитата(Igogo @ 03.08.2009 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Практика показывает, не в любом...
<div class='quotetop'>Цитата(Igogo @ 03.08.2009 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div>да, тоже замечал, надо тестить, бывают очень эластичные...
<div class='quotetop'>Цитата(gol @ 04.08.2009 00:33) <{POST_SNAPBACK}></div>247 рублей за 100штук... офигели совсем... вообще у них там почти на всё цены ломовые, Бурый Медведь приятнее
Добавлено позже (04/08/2009 09:31):
Саша К., спс за подсказку...
Временно не катаюсь =(
Был в Оби, Ашане на Теплом стане. Там только белые. Цветных нема. Видать сдуло.
И еще нюанс, они собаки по качеству разные. Есть хрупкие, чуть потянешь и отламывается. Даже не затянешь.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 04.08.2009 00:41) <{POST_SNAPBACK}></div>На строительном рынке на Профсоюзной (41км МКАд) есть куча всяких. Белые и черные разных размеров.
Едешь туда на велике и спрашиваешь кабельные стяжки или хомуты в электроларьках.
На хрупкость проверяешь на месте обязательно!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)