<div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 31.07.2009 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тож хочу
<div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 31.07.2009 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тож хочу
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 31.07.2009 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Петровичу все не дают покоя женские шорты после прошлой покатушки )))))
Да мне ваще женщины покоя не дают, еще до покатушек началось![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 31.07.2009 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>РЫБЯТА - дайте в отдельной теме это обсудим? а?
Я в этом году в начале лета этот маршрут в одну харю проезжал. Горочки там зачётные! Есть магазин в Ланьшино и Велегоже. В Велегоже пляж зачётный. Правда я ездил в будние дни и то народу в эл-ке много было. А в воскресенье вечером сколько будет, боюсь подумать.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 31.07.2009 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>В Ланьшино аж 3 магазина в радиусе 20 метров
А маршрут этот в обратном порядке год назад проезжали - так горок реально поменьше.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Я в этом году в начале лета этот маршрут в одну харю проезжал. Горочки там зачётные!
А для матрасницы не будут горки слишком сложные?
Отмены из-за дождя в Москве нет, надеюсь?![]()
Встал в 5.40, вышел на крыльцо, посмотрел на небо и на сильный дождик, решил не ехать все-таки :ninja:
Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !
Volosobulb
Очень, очень зря. Хотя, с точки зрения банального эгоизма...
Игорю(Viking) огромное спасибо за то, что я не провёл в Москве оба выходных. С учётом прогноза погоды покатушка была безальтернативная.
Всем спасибо за компанию.
Было здорово. Горки были очень к месту и в таких количествах, что не стали изматывающим раздражителем.
Кстати о горках. Удачи девушке Ане(?) в починке переднего переклюка. За сегодняшние тягуны ей можно выдать звездочку героя второй ступени, хе-хе. Въезжать там, где все едут 1-1, на 2-1 -- это где-то даже подвиг :D Знаю по собственному опыту![]()
Мой склероз меня не подвёл, и я забыл вернуть деньги г-же She wolf. В понедельник мы это исправим, если не будет форс-мажора.
P.S. Граждане администраторы и причастные, восстановите уже пароль Viking-у
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)