dima2
можно тут - Магазин и Мастерская Игоря Поповича - отзыв о мастерской написать
dima2
можно тут - Магазин и Мастерская Игоря Поповича - отзыв о мастерской написать
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 01.08.2009 18:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Оставил-написал!!!
Добавлено позже (04/08/2009 18:13):
Ёлы-палы. Кто нибуууудь!!!!!!!!!!!!!!! да подскажите же мне кто-нить где на севере доблестной столицы доблестной РФ можно втулки для аморта выточить?????!!!! Я уж затрахался бегать искаить!!!!!!!!
Будешь и дальше на нашего Поповича наезжать - будешь и дальше сидеть без втулочек!
Вот такой вот закон жизни
(неужто заводов никаких нет вокруге? пошёл бы да спросил)
Редкий гость.
Блин, все же время АБ точил. Задешево и быстро. Уже не практикует?![]()
я делал в обычном металлоремонте. Правда 3 в округе обошел, в веломире и спортакадемии тоже ссылались на сломаный станок и прочие нештатные ситуации. Просто с амортом ходил по металлоремонтам и показывал - 2 отказались , третий сделал за 20 мин.
Деталь не настолько уж сложная и совсем не специфично велосипедная : цилиндр с отверстием , две трубочки по бокам чтоб не гулял, а вообще в том же веломире для рокшокса были Оем в пакетиках, не помню под какой размер.
Ну если ВАШ Попович МЕНЯ, так сказать, кинул, что мне ему спасибо что-ли сказать??? У меня ж из-за него все выходные кое-где оказались!
А кто такой АБ?????
Я уже во много мастерских ходил, штук 5 наверное обошел. Наверное я чего-то не понимаю.
такое впечатление что кто-то не хочет что-бы я на вел снова сел!!!
мне оказалось проще заказать эти втулки с www.betd.co.uk![]()
у Андрей Борисыча токарный станок прям в мастерской в соколях - при некоторой настойчивости и бабле можно даже наблюдать процесс изготовления
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 05.08.2009 11:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот незнаю где этот Андрей Борисыч расположился, но я поднимался как-бы на второй этаж и там мне какой-то мужчинка сказал что у него станок сломан!!!Кароч, видимо просто нехотел этим заниматься!!!
При каком бабле??? Мне что за 2 втулочки ему 1000 р отдавать что-ли??? Че-то как-то жалковато будет за это касарь выбрасывать!
<div class='quotetop'>Цитата(dima2 @ 05.08.2009 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>минимум 600р.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)