1.08 По маршруту «Холмистого» - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: 1.08 По маршруту «Холмистого»

Комбинированный просмотр

Я тоже за уменьшение. Даже до 100 км...

М-да, доставка тела до места старта точно вызовет идиосинкрозию ...
    Сама уникальность

<div class='quotetop'>Цитата(kkattykk @ 29.07.2009 09:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    М-да, доставка тела до места старта точно вызовет идиосинкрозию ... [/b]
    Дамы и господа!
    Мне до старта ехать на 2-ух электричках (с финиша тоже самое) проблем с психикой пока не наблюдается (если не считать бреветы на 600 и 1000 км)

по поводу уменьшения дистанции... собственно каждый сам себе хозяин, формат меропрития объявлен, еще раз подчеркиваю, что маршрут чем дальше тем интереснее и в плане пейзажей и в плане отсутсвия траффика

я вобщем никому ничего не навязываю

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

<div class='quotetop'>Цитата(kkattykk @ 29.07.2009 09:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я тоже за уменьшение. Даже до 100 км...

М-да, доставка тела до места старта точно вызовет идиосинкрозию ... [/b]
    Ну, мне на 2-х электричках доставляться. И обратно так же.

Но этот маршрут интересен как раз во второй его половине.

В общем, если ехать не в одно рыло и не рвать со старта - доедется нормально. Пусть и не с рекордной скоростью.

Я поехал бы, если дождя не будет. Пока предсказывают осадки.
    200 за 8 часов проеду.

набросал, вот, по легенде:
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=senfkjvhncfowlhp
    может, пригодится кому для наглядности

есть ненулевая вероятность подписаться к кому-нибудь в команду, т.ч. пока +0.5, а там видно будет

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Возможно поеду(на байке). Пока один, но если найдется кампания буду рад. Планирую на дистанцию среднюю скорость 28 км/ч(в одно рыло), если покатит, то может быть быстрее.
    С отсечкой времени действительно не ясно, если минимальное кол-во участников два, то во избежание "хитростей" команд с большим кол-вом участников необходимо делать отсечку не по последнему, а по второму.
    А почему маршрут выбран 2006-го года а не 2009-го? В более старом - финиш венчается проездом по городу, в новом же при везде в Коломну.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

<div class='quotetop'>Цитата(Revers @ 29.07.2009 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Возможно поеду(на байке). Пока один, но если найдется кампания буду рад. Планирую на дистанцию среднюю скорость 28 км/ч(в одно рыло), если покатит, то может быть быстрее.
    С отсечкой времени действительно не ясно, если минимальное кол-во участников два, то во избежание "хитростей" команд с большим кол-вом участников необходимо делать отсечку не по последнему, а по второму.
    А почему маршрут выбран 2006-го года а не 2009-го? В более старом - финиш венчается проездом по городу, в новом же при везде в Коломну.[/b]
    В этом годе там было не 200, а 230, и если честно говорить, весьма непростой маршрут, очень красивый конечно, особенно за Окой, но рельеф там мама не горюй.

Чесно говоря ехать эти 230 по второму разу не очень-то охота, посему я и выступаю за некоторое сокращение в километраже и увеличении темпа, иначе командной работы просто не получится. 150 по-моему оптимум был даже в прошлые выходные, даже из нашего пелотона и Жора, и Миша, и я под конец неслабец накушались. Попробую 150 как-то скроить из этого материала, 200 точно перебор. И для группы здоровье что-то тоже надо бы придумать, товарищам из этой группы 200 в команде точно будет не по зубам.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Возможно присоединюсь.
    Маршрут 2007 повторяет 2006 в большей части, но финиш как раз на въезде в город.
    Велосипед - друг человеку.

<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 30.07.2009 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чигадаев?[/b]
    Фамилия с ошибкой, а что?

Велосипед - друг человеку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)