<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 28.07.2009 10:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Это кто?
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 28.07.2009 10:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Это кто?
Человек без велосипеда подобен человеку с велосипедом, только без велосипеда=)
<div class='quotetop'>Цитата(XomYAg @ 28.07.2009 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>ну здрассьте. Они ныне "велострада".
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
HSport за Белградом и есть на Каширке (между Мечтой и ДК) торгует стелсами и нехитрыми запчастями, довольно дешево, хотя и не топовые части.
Продам: Regin X
лучше бы в Чертанове открылась веломастерская
или в Бутовах
<div class='quotetop'>Цитата(Bombey @ 30.07.2009 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>+1000![]()
мне не нужен. 95% куплю в онлайне, остальные 5% в веломире. и то потому что, какая нить фигня редкая или надо срочно.
Я-бы не задовал этот вопрос , а зделал магазин на подобие цен веломира ,веломаркета ,ювенты по всем позициям торговли зимнего или летнего ассортимента и при этом поставил его поближе к Ореховской горнолыжке ,уже много раз видел люди на себе тягали велы со спущенными колесами и порваными цепями ,обязательно нужен .
нужен магазин конечно...хуже не будет!
но, ассортимент должен быть не хуже, чем в веломире... иначе смысл? я на веле до веломира за час докачу... вот есть ведь тот же hbsport... но покупать там нечеготкак то разок купил у них переклюк задний аливио по завышанной цене, и собственно, больше ничего не покупал.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
хз, наверно не помешает........
На Каширке раньше был неплохой магазинчик Ураган, но прогорел и это было ещё в докризисное время.
Магазинчик хорошо конечно, а то в ХБ спорте даже камер на 26" частенько нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)