во сколько обошолся?
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 28.07.2009 07:07) <{POST_SNAPBACK}></div>97 кг живого веса на SLR - полет нормальный![]()
по теме: бюджетный ,грамотно собранный вел)
Но цвет мрачноват)
хех, в одном велике есть все, что мне не нравится на личном уровне (томсон, швальбе, физик, руль райзер, задраный вынос) :D ну а объективно вполне рабочий байк. жги! (с)
Отличный байк, выглядит очень сбалансировано.
<div class='quotetop'>Цитата(Tataro-mongol @ 27.07.2009 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div align="left">
И сколько его в трубе?
</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 29.07.2009 02:02) <{POST_SNAPBACK}></div>в чем причина такой антипатии?
Tataro-mongol ©
мой велосипед ORBEA O3 SCape
<div class='quotetop'>Цитата(Tataro-mongol @ 29.07.2009 08:48) <{POST_SNAPBACK}></div>схожее мнение
райзер, вынос с подъемом, комфортное(широкое седло) не дают той стремительности кантрийному велику)
а бренды...., ну это на вкус и цвет , в мире кросскантри как и в мире DH ,FR есть свои идолы![]()
Performer, замечания Эндевра из мира кросс-кантри ? Он из кляйна вроде недошоссер делал. Так что скорее из области хреносоздательства.
Тут фишка в том что если вместо проставочных колец у автора райзер и вынос в нужную сторону - почему бы и нет ? Седло нормальное кантрийное. Томсон просто нормальный подседельник, без претензий. Физик так же - просто комфортное седло, не всем же по асфальту на китайской карбодоске шарашить.
Я разве что к мнению по поводу швальбы могу присоединиться.
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 29.07.2009 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>К "недошоссеру" человек пришел, скорее всего, перепробовав не 1 кантрийный и шоссейный агрегат до того, и имеет объектино-субъективное мнение на счет железа.Может проще было шоссейник иметь и не мудрить с MTB?
Иметь в своем гараже легкий кантрийник и меняя резину по необходимости - это удобно.Мое личное мнение.В городе покатал на сликах, выбрался за город - переобулся.
<div class='quotetop'>Цитата(Tataro-mongol @ 29.07.2009 08:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
мне на твоём месте было бы пофиг. главное, чтоб самого устраивало
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)