Затекают руки (пальцы, запястья и т.п.). Что делать? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 161

Тема: Затекают руки (пальцы, запястья и т.п.). Что делать?

грипсы и рожки с постоянной сменой хвата - очень помогают

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Спасибо всем. Про неопрен - тока купил ботиночки, жалко резать.
    Эргогрипсы попробую обязательно, а пока не купил их, буду пользоваться поролоновыми.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

фото вела покажи

<div class='quotetop'>Цитата(khudognik @ 26.07.2009 09:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Причины:

-Легкость в управлении
    -Большая устойчивость...[/b]
    не согласен

Эргогрипсы тоже подбирать надо. Например от Спеша как на картинке мне не пошли. Взял Эргон размера Л. Их тоже все по ладони надо мерить. А руки затекать перестали - это правда.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(AlexN @ 28.07.2009 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Их тоже все по ладони надо мерить. А руки затекать перестали - это правда.[/b]
    Там нечего мерять. Стандартный размер у Эргона GP1 - Small (130mm). А large ну на ооочень большую руку.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Негодяй и мерзавец Аватар для Doctor Botkin
    Байк
    Cube LTD 26" PRO 2013

Была такая проблема. Связана она с тем, что идет повышенная нагрузка (давление) на область лучезапястного сустава, а там проходит сосудисто-нервный пучок, в частности срединный нерв, который иннервирует мизинец и половину безымянного пальца.
    Решил ее для себя покупкой эргономичных грипс и переменой хвата во время езды.
    [FONT=comic sans ms]В жизни всё не так, как на самом деле...[/FONT]

Байк
    ГИГАНТСКИЙ

<div class='quotetop'>Цитата(Doctor Botkin @ 29.07.2009 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Была такая проблема. Связана она с тем, что идет повышенная нагрузка (давление) на область лучезапястного сустава, а там проходит сосудисто-нервный пучок, в частности срединный нерв, который иннервирует мизинец и половину безымянного пальца.
    Решил ее для себя покупкой эргономичных грипс и переменой хвата во время езды.[/b]
    Коллега, что там проходит я знаю. И это не срединный, а скорее локтевой нерв. По крайней мере, если мне не изменяет память, именно он отвечает за кожную чувствительность той области.

Паралоновые грипсы улучшили полжение, но не до конца, жду эргоны размера L. Лапа большая.

Каждые минут 10-20-30(по желанию) встряхивать кистями и руками. Бултыхать во все стороны.проверенное средство..мышцы тонизирует...
    Я уверен, что 80 км - это не полностью без остановки В городе светофоры и прочее ))) Я трясу...помогает
    Грипсы тоже хочу ергоны попробовать которые с рогами идут вместе.. а пока на прямых участках упираю ладони в конци руля, будто держусь за рога, на самом деле их нет, помогает, но не так сильно еслиб рога были...

Проблема может быть из за спазма мышц шеи, артерия которая идёт в руку проходит рядом с ключицей и между мышц шеи, которые её и пережимают. Вертикальная посадка конечно поможет, но страдает аэродинамика. Закачивайте шею или разминайте, на пересечёнке руки не немеют, так как постоянно меняешь положение головы.

Байк
    ГИГАНТСКИЙ

<div class='quotetop'>Цитата(molotok @ 29.07.2009 17:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Проблема может быть из за спазма мышц шеи, артерия которая идёт в руку проходит рядом с ключицей и между мышц шеи, которые её и пережимают. Вертикальная посадка конечно поможет, но страдает аэродинамика. Закачивайте шею или разминайте, на пересечёнке руки не немеют, так как постоянно меняешь положение головы.[/b]
    У меня шея достаточно накачана, как и трапеции и дело тут точно не в спазме мышц шеи, а именно в неудобном для кистей положении. По крайней мере для меня.

И еще, если бы артерия была пережата на уровне шеи, немела бы вся рука, а не только пальцы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)