грипсы и рожки с постоянной сменой хвата - очень помогают
грипсы и рожки с постоянной сменой хвата - очень помогают
Спасибо всем. Про неопрен - тока купил ботиночки, жалко резать.
Эргогрипсы попробую обязательно, а пока не купил их, буду пользоваться поролоновыми.
фото вела покажи
<div class='quotetop'>Цитата(khudognik @ 26.07.2009 09:09) <{POST_SNAPBACK}></div>не согласен
Эргогрипсы тоже подбирать надо. Например от Спеша как на картинке мне не пошли. Взял Эргон размера Л. Их тоже все по ладони надо мерить. А руки затекать перестали - это правда.
<div class='quotetop'>Цитата(AlexN @ 28.07.2009 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Там нечего мерять. Стандартный размер у Эргона GP1 - Small (130mm). А large ну на ооочень большую руку.
Была такая проблема. Связана она с тем, что идет повышенная нагрузка (давление) на область лучезапястного сустава, а там проходит сосудисто-нервный пучок, в частности срединный нерв, который иннервирует мизинец и половину безымянного пальца.
Решил ее для себя покупкой эргономичных грипс и переменой хвата во время езды.
[FONT=comic sans ms]В жизни всё не так, как на самом деле...[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Doctor Botkin @ 29.07.2009 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Коллега, что там проходит я знаю. И это не срединный, а скорее локтевой нерв. По крайней мере, если мне не изменяет память, именно он отвечает за кожную чувствительность той области.
Паралоновые грипсы улучшили полжение, но не до конца, жду эргоны размера L. Лапа большая.
Каждые минут 10-20-30(по желанию) встряхивать кистями и руками. Бултыхать во все стороны.проверенное средство..мышцы тонизирует...
Я уверен, что 80 км - это не полностью без остановкиВ городе светофоры и прочее ))) Я трясу...помогает
Грипсы тоже хочу ергоны попробовать которые с рогами идут вместе.. а пока на прямых участках упираю ладони в конци руля, будто держусь за рога, на самом деле их нет, помогает, но не так сильно еслиб рога были...
Проблема может быть из за спазма мышц шеи, артерия которая идёт в руку проходит рядом с ключицей и между мышц шеи, которые её и пережимают. Вертикальная посадка конечно поможет, но страдает аэродинамика. Закачивайте шею или разминайте, на пересечёнке руки не немеют, так как постоянно меняешь положение головы.
<div class='quotetop'>Цитата(molotok @ 29.07.2009 17:14) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня шея достаточно накачана, как и трапеции и дело тут точно не в спазме мышц шеи, а именно в неудобном для кистей положении. По крайней мере для меня.
И еще, если бы артерия была пережата на уровне шеи, немела бы вся рука, а не только пальцы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)