Помощь в подборе первого хардтейла - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Помощь в подборе первого хардтейла

Веломаньячны Аватар для caye
    Байк
    TRANS-MISSION merida 2009
    Записей в дневнике
    11

Знакомый на гт оловянч ездит в походы за 100 км в день по пересеченке. И безумно пуляет на нем по городу. Может, они чуть и дороже других, да, пожестче, но эта жесткость придает им невероятное пуляние. Да, думаю, что если смотреть аваланч, то первый, что-то с остальными бывают заморочки, типа слишком слабых ободов, собирающих восьмерки из ниоткуда.

ЗЫ. Скоростные катания по лесам на хардтейле - дело очень некомфортное. Для скорости по лесам нужен агрегат типа merida mission, а для комфортой езды по лесам нужна merida trans-mission, это как примеры байков, у других фирм есть их аналоги.

ЗЫЫ. За 35 тыров у хардтейла запас прочности и надежности будет ого-го. У двухподвеса меньше, но тоже нехилый.

<div class='quotetop'>Цитата(caye @ 25.07.2009 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да, пожестче, но эта жесткость придает им невероятное пуляние[/b]
    самый не едущий велосипед, который я видел...
    Love The Ride

Нда. Определяться трудно. Учитывая, что времени на поиски велосипеда вообще мало, и что нормальные цены только в интернет магазинах, то стоит уповать только на советы.

Добавлено позже (28/07/2009 12:42):
    http://www.velosklad.ru/catalog/models/3788.html что можете сказать про этот вариант?

добавь немного денег, чтоб получить не макет вилки, а работающий образец хотя бы уровня торы
    тут кстати в соседней теме куб лтд предлагали за 1200 бакинских... вот этот вариант лучше предлагаемых в разы
    а вот: Продам Новый Cube LTD Race (2009)

Добавлено позже (28/07/2009 13:13):
    <div class='quotetop'>Цитата(Leshkin @ 28.07.2009 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://www.velosklad.ru/catalog/models/3788.html что можете сказать про этот вариант?[/b]
    навеска ничего так, но вилка маниту - внятного сервиса в россии нет.
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

<div class='quotetop'>Цитата(Leshkin @ 28.07.2009 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Учитывая, что времени на поиски велосипеда вообще мало...[/b]
    обидно, что времени мало, а то через 3-4 месяца будут хорошие скидки, процентов 30-40%. можно за эти деньги взять тот же cube ltd race. сам так в прошлом году покупал.

А на какие фирмы стоит обращать внимание, а на какие нет?

Я бы обратил внимание на предложение Олега.Цена меньше чем Джаинт а навеска лучше.
    Аваланчи согласен полная фигня.
    Вилка Райдон гораздо лучше Торы и весит на полкило меньше. Так что не надо ляля.

Бери Марин.

<div class='quotetop'>Цитата(FOX2180 @ 28.07.2009 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я бы обратил внимание на предложение Олега.Цена меньше чем Джаинт а навеска лучше.
    Аваланчи согласен полная фигня.
    Вилка Райдон гораздо лучше Торы и весит на полкило меньше. Так что не надо ляля.

Бери Марин.[/b]
    Он для достаточно длительных поездок удобен?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

девочка со мной этой весной 870 км за неделю по армении накрутила на такого рода раме и была очень довольна

автор, поверь мне - общий уровень навески на кубах, ссылку на которые я тебе дал, уделывает все тут предложенное, включая марин. если тебя устраивает 16 или 18 ростовка, бери, пока не поздно. впрочем, если тебе не велик, а поговорить, то продолжай
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)