<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 24.07.2009 10:33) <{POST_SNAPBACK}></div>не,кантрийник не куплю, там посадка не эротичная..![]()
Каюсь, я употребляю слово кетай с негативным подтекстом.ибис кетайский.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 24.07.2009 10:33) <{POST_SNAPBACK}></div>не,кантрийник не куплю, там посадка не эротичная..![]()
Каюсь, я употребляю слово кетай с негативным подтекстом.ибис кетайский.
засланный казачок
Можно предложить
STEVENS RIDGE:
http://www.chainpower.ru/?page=bikes&f=137
STEVENS RIDGE MAX:
http://www.chainpower.ru/?page=bikes&f=136
Handbuild in Hamburg/Germany.
Есть в наличие.
Велосипеды STEVENS (Lightweights From Hamburg), компоненты Magura, Rohloff, Suomi Tyres (Nokian), Selle San Marco, Speedplay, Stronglight, VDO, USE, SportsCover, Galfer, Vista, SRM, вулотуфли Chainshoes и многое другое - подробнее www.chainpower.ru Доставка по Москве и регионам.
А как насчет.. (Капитан Очевидность mode on) Specialized Enduro ? Или Specialized Enduro ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 24.07.2009 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Американин?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 24.07.2009 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>зажравшийся русофил)) :blink:
Добавлено позже (24/07/2009 10:44):
<div class='quotetop'>Цитата(Chainpower ltd @ 24.07.2009 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>А,смотрел я их. Это одни из многих велосипедов "новых", глядя на которые понимаешь что в этих великах лишь одна лишняя деталь, которая все портит сразу- рама. вот сменить раму, и будет круто. Субъективно? да, наверно. но рамы прямо как с Тайспо приехали
Добавлено позже (24/07/2009 10:46):
<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 24.07.2009 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>не выйдет, супружница сказала, что нельзя мне покупать велик такой же фирмы как у нее самой. Так что в пролете я(
Добавлено позже (24/07/2009 10:46):
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 24.07.2009 10:41) <{POST_SNAPBACK}></div>сх новый просто нереально страшный...
эндура- см .выше
засланный казачок
мм.. может turner'штейна какого нить ? Или чумбу ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
MDE этот новые Cove напоминает. Бери Cove Hustler, у него харизма. А это что? Ноунейм какой-то - не понтов, не имиджа ))
Добавлено позже (24/07/2009 10:49):
Turner хрен привезешь. А так да..
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 24.07.2009 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>ну хз, как по мне Ков- ни рыба,ни мясо.А МДЕ..ну не ракручены, ибо сами все делают,не комерсы короче. был у них на "фабрике" понравилось усе.
Тернер- вот это да, понты и харизма,но хрен привезешь.то есть привезешь,но охренеешь.
засланный казачок
To komarroff: есть еще и мнение ведущих журналов :-)
Хотел сразу линки приложить - исправляюсь:
http://www.stevensbikes.de/2009/index.php?...=286#nws_id_286
Велосипеды STEVENS (Lightweights From Hamburg), компоненты Magura, Rohloff, Suomi Tyres (Nokian), Selle San Marco, Speedplay, Stronglight, VDO, USE, SportsCover, Galfer, Vista, SRM, вулотуфли Chainshoes и многое другое - подробнее www.chainpower.ru Доставка по Москве и регионам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)