26.07.2009 Москва-Гребнево-Ногинск - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: 26.07.2009 Москва-Гребнево-Ногинск

А на Измайловской где?

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

У пешеходного мостика, первый вагон из центра.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

Хочу присоединиться на пересечении Бумажной и ЛЭП. Во сколько там примерно будете?
    Доеду, видимо, до Гребнёво и поверно взад (домой надо вернуться пораньше, обстоятельства).

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Kilimanjaro @ 25.07.2009 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочу присоединиться на пересечении Бумажной и ЛЭП. Во сколько там примерно будете?
    Доеду, видимо, до Гребнёво и поверно взад (домой надо вернуться пораньше, обстоятельства).[/b]
    В 9:40 ориентировочно.
    VeloRadar.ru

Я уже полчаса как дома...
    Во-первых, хочу выразить благодарность организатору и вдохновителю Александру фон Маркусу за интереснейшую покатушку! Я узнал много нового о ближних и отдаленных окрестностях моего района...
    Спасибо и всем участникам за отличную компанию и достаточно умеренный темп (что позволило мне не сдохнуть в пути ).
    И краткий отчет по обратной дороге.
    На обратном пути от Загорянки и аж до самого БО меня преследовал дождь. Но он был, видимо, сильно "пятнистый": Дружба (поселок, не сырок) была абсолютно сухая, а в Москве снова было мокро.
    Обратный путь я, видимо, выбрал не самый оптимальный и он получился длиннее, чем до Гребнево (хотя нигде и не блудил). В итоге получилось "от дома до дома" 97 км.
    Фотки выложу чуть позже.

Крутящий в ночи Аватар для DimmasK
    Байк
    Кастом на Nukeproof Mega AM 2013 + CaneCreek Double Barrel + Fox Talas 36 120-160 RC2 FIT 2013

Дома! Очень понравилось! БО как всегда побаловал отличной водичкой. Правда укатали вы меня под конец. (с) Ну вы блин даете... Всем спасибо, друзья!

Байк

Дома.

Чудно проехались от Гребнево до Райков, посмотрели на пустые прилавки в магазине в Юности, немного потупили дальше, но довольно шустро добрались до Кабаново. Просека, по которой предполагалось ехать до Молзино оказалась... э-э... именно просекой. Заросшей, непроезжабельной и непроходимой. Пришлось в очередной раз прибегнуть к помощи вселенского разума в лице GPS и генштабовских карт. B) В итоге путь до Молзино получился немного извилистым, с говнами и местами даже спешиванием, но по крайней мере мы доехали. Искупались в местном пруду (те, кто не устраивал "внеплановый перекус" и не искал потом очки, хе-хе) и шустренько докрутили до Захарово, успев на собаку в 19:22.

Километраж лично мне неизвестен (не работал велокомп), по GPS должно получиться что-то около 90 км. Но сперва - отмыть байк.

Всем спасибо за компанию, было весьма позитивно.

З.Ы. Kilimanjaro, я и фон Маркус - разные люди.

Добавлено позже (26/07/2009 21:24):
    <div class='quotetop'>Цитата(DimmasK @ 26.07.2009 21:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дома! Очень понравилось! БО как всегда побаловал отличной водичкой. Правда укатали вы меня под конец. (с) Ну вы блин даете... Всем спасибо, друзья![/b]
    Вот только не надо прибедняццо. Кое-кто, не будем показывать пальцем, на участке от Свердловского до поворота на Митянино ушел в конкретный отрыв, мне осталось только пыль глотать. B) Прикинь, что бы было, если бы тебе действительно сардельку перед носом подвесили?
    VeloRadar.ru

Ой, я и не знал, что Маркусов - много... Хорошо, что Килиманджаро - один! (тьфу-тьфу). Все равно спасибо за покатушку!
    Фотки выложил здесь:
    Заброшенная усадьба Гребнево , 37 фоток, ессно, только до Гребнево.

Дома
    Успел отвезти вел на мойку и купить яблок, бананов и сока. (Арбуз бы... эээх, рановато еще)
    Как ни странно от Новогиреево до дома втопил очень бодро )
    Всем большое спасибо, очень понравилось.
    ЗЫ Маркусу респект, хороший темп для сломанной педальки

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(MaPKyS @ 26.07.2009 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Просека, по которой предполагалось ехать до Молзино оказалась... э-э... именно просекой. Заросшей, непроезжабельной и непроходимой. Пришлось в очередной раз прибегнуть к помощи вселенского разума в лице GPS и генштабовских карт. В итоге путь до Молзино получился немного извилистым, с говнами и местами даже спешиванием, но по крайней мере мы доехали.[/b]
    Очень странно. Мне приходилось ездить этим путем много раз и в разные годы (последний раз - в 2007) и эта дорога всегда была в неплохом состоянии и практически на 100% проезжалась в седле. Для себя вижу два объяснения - либо действительно за последние 2 года дорога настолько ухудшилась, либо же вы шли неоптимальным путем. Посему очень интесрено будет увидеть трек..
    Кстати, информация по этому участку есть тут: http://vgvozdev.narod.ru/bike/roads/pages/...438%u043D%u043E

Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)