Supreme - полуслик, но ажно с тройной защитой от проколов.
![]()
Я на таких в начале этого сезона сотни 4 откатал, но затем без жалости продал. По асфальту и твёрдым грунтам - просто песня! Но в грязи и колеях это нечто ужасное, иногда вел не удавалось контролировать, были падения. Так как часто езжу с пупсом, мне эти покрышки не подходят совершенно.
Marathon Cross (на веле жены уже 4 года без единого прокола трудятся), по грязи неплохо идут.
и Marathon XR
(тоже только приехали ко мне) весьма похожи и характеризуются как накатистостью, так и проходимостью (XR в большей степени) одновременно. Вся серия "марафон" выполнена из плотного износостойкого компаунда, плюсы которого очевидны, а единственным, кмк, минусом является скольжение на мокрых поверхностях. К слову, Cross'ы даже следа на асфальте при экстренном оттормаживании почти не оставляют! И нужно понимать, что это не грязевая линейка! Эти покрышки ориентированы на длительную беспроблемную эксплуатацию, а не на взятие призовых мест на соревнованиях.
Есть ещё "Extreme" со злым протектором, но они какие-то уж слишком внедорожные, на асфальте наверняка будут чудить.
![]()