Осенний марафон - 12-ти часовая велогонка с навигацией - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 156

Тема: Осенний марафон - 12-ти часовая велогонка с навигацией

<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 27.07.2009 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    зарегился в вело В. как бы в вело А перерегиться???[/b]
    Удалось перерегить, а что так мало?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

я слепой

во сколько старт и на сколько расчитывать по времени кручения в темноте?
    едем 12 часов
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 27.07.2009 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я слепой

во сколько старт и на сколько расчитывать по времени кручения в темноте?
    едем 12 часов[/b]

Время старта длинного велосипеда -12 часов будет опубликовано в понедельник 3 августа, после согласования с принимающей гонку стороной.
    А ваше мнение - когда лучше делать старт в 11 утра или в 18 вечера в субботу.
    Второй вариант предпочтительнее тем что награждение будем проводить для всех команд и почти сразу после финиша.
    Вечером все равно разъехаться не успеют участники, а награждение в темноте проводить плохо.

Оцениваем оба варианта.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

нам бы оочень хотелось в 11 утра.
    мы не фанаты всю дистанцию затемно проходить

а в 18:00 если старт, этож всю дорогу ночью кататься.
    это не факт вообще что я поеду

проснёмся и будет нагрождение - нормально
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 29.07.2009 18:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мы не фанаты всю дистанцию затемно проходить[/b]
    тут в этом фишка...
    Den_Zhilin
    скажи честно, если будет асфальт, вместо грунта, то я не поеду например точно
    лучше поплавать в болоте

Зарегила команду "Загремелы" под номером 13. Клево! Люблю велоориентирование.

Старт вело ориентирвания назначен на 13 часов, так чтобы все успели добраться до старта в Районе Дмитрова.
    Финиш в 19 или в 1 ночи.

Пока подробного анализа прохождения вело дистанции не делали, т.к. она будет включать в себя КП разных этапов приключенческой гонки, но уже заранее понятно что одним асфальтом Вы не ограничетесь :D
    Дистанцию мы постараемся сделать сбалансированной - и хороший асфальт и лесные дороги. Это правда относится к Лидерам которые успеют взять большую часть КП. Зато остальные смогут сами выбирать и маршруты и соотношение асфальта, грунтов и велопоносинга.

Задача будет поставлена не тривиальная - много придется работать головой над выбором и стратегических и тактических решений, тех которые больше подойдут именно Вашей команде.

В качестве небольшого раскрытия секрета: Когда я ставил дистанцию один перегон решил ити по руслу реки - так было легче, чем пробираться по берегу... Но на велосипеде был вариант объезда по гравийке и асфальту.

Так что поплавать в реке для желающих возможность будет.

Мы сами себе выбираем маршруты,
    Находим надежных друзей.
    Зеленый огонь - на прощанье минуты
    И горе веревочкой вей.

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

Поеду, думаю, в приключенческую Спорт-класс, в народный записываться уже неудобно
    А асфальт это хорошо. Особенно в темноте лучше ехать по асфальту.

Вчера тестировали кусок велоэтапа в условиях максимально приближенным к хреново-боевым -- под дождем.
    Приятный момент - грунты песчаные и даже в жидком состоянии не сильно облепляют колеса. Проехали 50 ти километровый отрезок и встретили на нем - 2 км велотрекинга (везли велосипед) и 500 метров легкого велопоносинга (почти несли велик). Причем последнее в основном от любопытсява - а что будет если сунемся в этот лес.

Дороги в мокром состоянии проежаются (кроме раскатанных машинами). Поля в основном покошенные и по ним можно ехать (местами на большой передней звезде).

Мне кажется что гонка будет довольно сбалансированная. Успех будет зависеть приметно поровну от : "тупого ломилова", принятия стратегических решений и аккуратной навигации. КП стараемся ставить на мегаОбъектах - мимо которых захочешь не проскочишь - триангуляциях, озерах, мостах.

Веломаньяк Аватар для Стас
    Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

зарегился в спорт класс
    грести мы правда не умеем, но как-нибудь прорвемся

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)