<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 21.07.2009 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Я чайнег, волею судьбы в руки которому попала студия и хороший свет, приезжайте все желающие-будем фоткать ваши железки.
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 21.07.2009 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Одна карбоновая штуковина в моём случае может потянуть за собой кучу других, лучше не начинать, если заметили на байке нет ни кусочка карбона. Кстати, когда я попросил у М.Зиновьева титановый руль, он окинув меня взглядом сказал: - лучше не надо.
Боюсь, что карбон также не упрочнит конструкцию...
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 21.07.2009 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Тут дело не в деньгах: ни одно именитое седло мне пока не подошло, а с лазером я подружился сразу. К тому же в реале, его серый цвет очень удачно сочетается с титаном. Что касается системы-обязательно будет замена, вот только на что пока точно не знаю: или 970-я или что-то двухзвездовое с разрывом более 12T.

, если заметили на байке нет ни кусочка карбона. Кстати, когда я попросил у М.Зиновьева титановый руль, он окинув меня взглядом сказал: - лучше не надо.

душу...
но все же оставил себе.
вот: