Байк для путешествий, езды за пивом и для попрыгать. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Байк для путешествий, езды за пивом и для попрыгать.

Комбинированный просмотр

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Понимаешь, каждый кулик свое болото хвалит.
    Есть почитатели и у аввы, о-лег продает марины, я катаюсь на треке и очень доволен.
    Сейчас придут суровые парни на меридах и стелсах и скажут, что все гамно кроме их ласточек и в чем-то будут правы.
    Чтобы понять "хорошесть" байка, нужно посмотреть на него вживую, пощупать, покатать.

Вот я и создал эту тему, потому как кроме Спеша (рама) ничего не пользовал по долгу и для меня это был и пока остаеться самый удобный для моих целей вел, НО, как я сказал заново обвешивать раму я не осилю, а у них в линейке ничего привлекатльного нет, хочется купить что либо чем не стоит заниматься ближайшие года два. А что скажите про Сантуровские вилки, "дерево" как и были раньше или прогрес не стоит на месте? Оч. много моделей, при хорошей обвеске имеют сей девайс. тот же марин О-лега.

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

Я бы поддерживал на плаву твой вел. ибо - классика, просто классика. Не важно хорошая или плохая, при наличии рук или мастера - делается легко.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

современный сантур, мне сложно это говорить, но реально вилки уровня XCM/XCR вилки ничем не хуже Dart семейства, главное что бы у поставщика товарных велов был договор с альной-байком
    вилки уровня Epicon/Raidon однозначно лучше по качеству работы чем Recon/Tora но по качеству исполнения все еще остаются некоторые нарекания - в частности покрытие стоек слазит

вообще после перевода RS на Spinner качество RS сильно упало а сантурка молодца - делают правильные выводы

что касается текущего спеша - реальный апгрейд данного вела выльется тысяч в 15-20 и на основе этой рамы вел получится шикарнейшим

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 21.07.2009 16:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    .........вилки уровня Epicon/Raidon однозначно лучше по качеству работы чем Recon/Tora но по качеству исполнения все еще остаются некоторые нарекания - в частности покрытие стоек слазит
    ...........[/b]
    оптимист!!! Тогда почему мне все кричат: "поставь Recon тысяч за 10 (типа работать будет), а твой Raidon б.у. никому и за 1000 руб. не нужен".

P.S. Для автора темы - тихо посоветую посмотреть на Merida (уровня TFS 700). (не плеваться!!!)

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Egor----48 @ 21.07.2009 18:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    уровня TFS 700 [/b]
    Чиста кантрийный вариант. Прыжки на нем - варварство.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    оптимист!!! Тогда почему мне все кричат: "поставь Recon тысяч за 10 (типа работать будет), а твой Raidon б.у. никому и за 1000 руб. не нужен"[/b]
    потому что 99% этих кричащих не ездило ни на реконе ни на райдоне, у меня статистика есть отказов сантурки тут себя молодцами показывают это не только мое мнение - спросите меридоводов тех же или старководов

За 26500 Руб (Предложение действует до 31.07.09) можем предложить STEVENS S6 Grey/black 18 или 20".

http://www.chainpower.ru/?page=bikes&f=122

С нами можно связаться по следующим телефонам:

тел. + 7 (495) 625 09 12
    моб. + 7 (910) 478 20 76 (горячая линия)
    IСQ 378-229-652
    e-mail info@chainpower.ru
    Изображения Изображения
    Велосипеды STEVENS (Lightweights From Hamburg), компоненты Magura, Rohloff, Suomi Tyres (Nokian), Selle San Marco, Speedplay, Stronglight, VDO, USE, SportsCover, Galfer, Vista, SRM, вулотуфли Chainshoes и многое другое - подробнее www.chainpower.ru Доставка по Москве и регионам.

А если выбрать как базу Haro Escape Sport (2009) http://sportseason.ru/product_info.php?man...roducts_id=3517 рама вроде Ок? Просто предлогаемые байки ближе к КК, с завышеной геометрией, банник на них не дернешь, даже со ступенек не съедешь )))

<div class='quotetop'>Цитата(Lechoo @ 21.07.2009 19:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Просто предлогаемые байки ближе к КК, с завышеной геометрией, банник на них не дернешь, даже со ступенек не съедешь )))[/b]
    Думаешь на "какашках" невозможно все это? :huh:
    "Ползи улитка по склону Фудзи"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)