А вот это никто непробовал-Michelin Country A/T. Вроде неплохо с виду,только цена подозрительно низкая.Может изашиваются быстро? А накачиваю я всегда 4.5-5атм. Меньше, любые покрышки не айс-крутить трудно.
А вот это никто непробовал-Michelin Country A/T. Вроде неплохо с виду,только цена подозрительно низкая.Может изашиваются быстро? А накачиваю я всегда 4.5-5атм. Меньше, любые покрышки не айс-крутить трудно.
Очень хорошо,то-же не хорошо.
<div class='quotetop'>Цитата(gt5 @ 21.07.2009 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div>в тебе центнер веса?
для леса с корнями нужны широкие 2.1 и шире покрышки, а качать не больше 2.0/2.3 bar даже в соревновательном режиме - иначе никакого кайфа
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 21.07.2009 15:51) <{POST_SNAPBACK}></div>А в чем кайф,если усиленно накручивать? Для меня кайф чтоб крутить легче,а катились лучше. И я нескем не соревнуюсь,да и повторусь-толстая покрыха у меня не влезет.
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 21.07.2009 15:51) <{POST_SNAPBACK}></div>не согласен. Широкие покрыхи (у меня 2 комплекта разных примерно 2,2) подомной (65 кг) довольно вертлявыми ощущаются при таком давлении, как спереди, так и сзади даже при том что катаю на туристических ободах (xm321).
<div class='quotetop'>Цитата(gt5 @ 21.07.2009 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div>У них более простой компаунд и проволочный каркас. Потому и весят около 640 г. Мишлен их позиционирует как стандартную резину для прогулочного катания.
Я бы все же рекомендавал для твоих потребностей Michelin XC AT - сам сегодня их себе поставил, посмотрев за окно и прикинув, что там в лесах, да и на тропинках Измайловского парка. В прошлое мокрое лето все время на них ездил - очень довлен был. Хорошо гребут в гязи, там, где Smart Sam и Rubena Scylla прокручиваются и не едут, XC AT скользит, но гребет и едешь, а не останавливаешься. Да и на асфальте они ведут себя не очень плохо, не такое уж и сопротивление большое. На мой взгляд, для дождливого лета - самое то. Для сухого лета (и Крыма) мой выбор - Rubena Scylla Racing Pro 127 TPI
<div class='quotetop'>Цитата(Dzenbsv @ 21.07.2009 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот спасибо за ответ-про Michelin XC AT тоже думал и сейчас думаю поставлю на осень именно их,думаю прикупить еще пару колес,что-бы не перебортировать. А не могли-бы вы сказать сколько они от края обода до верха покрышки?
<div class='quotetop'>Цитата(gt5 @ 21.07.2009 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>это верно для асфальта и ровного твердого грунта. на корнях, камнях и разбитом грунте с низким давление легче ехать.
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 21.07.2009 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>в смысле вертлявыми?
для комфорта (см выше) спускай давление ещё ниже
Добавлено позже (21/07/2009 17:25):
<div class='quotetop'>Цитата(gt5 @ 21.07.2009 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>что это за байк (рама/вилка), что покрышка 2.1 не влезет???
мокрый осенний лес - сразу нет понятию катимость
остаются только понятия комфорт и цепкость
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 21.07.2009 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну может быть,может быть-но по корням и камням я не езжу-я их объезжаю,вот мокрая трава-листва это другое дело,а в идеале надо как у ГАЗ-66,спускает и накачивает колеса из кабины на ходу.
Добавлено позже (21/07/2009 17:34):
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 21.07.2009 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Байк Аваланч 2.0 2009,вилка Тора 302 85-130,а вот крылья стоят SKS Beavertail XL и проходят они под вибрейками по другому никак,так-что расстояние очеь маленькое -каждый милиметр на учете. А комфорт для меня=катимость.
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 21.07.2009 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>ну стоя особенно, как будто рама гнётся. И спереди тоже заметно в поворотах (можно ещё тупо сильно надовить на руль, мне это слехка напомнило когда находу пробило переднюю покрыху и меня увело в сторону). На узких наверно вобще труба. Но стоит отметить, что речь о нормальных 2,1+, а не типа как континентал, у которых 2,1 как 1,9 и пр. Кароче мне больше 2,9/2,7 атм. нра. Это ещё нормально чтоб кости не растрясти и резина не бубликом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)