Да, нормально, нормально...
А в Тропарево - есть места?
Да, нормально, нормально...
А в Тропарево - есть места?
Компоту хочешь?
<div class='quotetop'>Цитата(Mordastyi @ 20.07.2009 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>в Тропарево в прошлую субботу народ плавал вовсю.
но я бы не рискнул -- разве что, в таком же сильном подпитии, да и то наврядли... B)
а еще же Сосенки есть, км 10-12 от МКАД по калужке, и справа, большой такой пруд
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
По карте смотрю - есть еще водоемы до Черепово - Столбово, Сосенки... Туда я доеду, тем более понятно по какой дороге пилить. А до Черепово - я заблужусь в зачатку и сгину.
Компоту хочешь?
варанцова-варанцова,
знаю я такое слова
знаю я такую песню,
пам-пам, пам-парам, чё-то там
сухарики воронцовские!
Пекуца о традициях забавы ради
Песня такая![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 21.07.2009 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты попал![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Чинга меж тем далеко... )))
Собираюсь тут в это самое Черепово (или Черепово?) на неделе закатнуть через Ю. Бутово и далее деревенскими тропинками с элементами ориентирования на местности. Как там относительно местных и их пристрастий к чужим велосипедам, спокойно?
Поехал я тут в пятницу с надеждой окунуть своё тельце в водоёмчик деревни Черепово. Достал карту тропинок между деревеньками Губкино, Каракашево, Расторопово и Евсеево, что за Ю. Бутовым. И что же? Проехал я бутовские кварталы, проезжаю по направлению к Губкино. А там забор, охрана с автоматами, шлагбаум и сплошные Алярм и Ахтунг_минин. Меня посылаю, дескать тут нигде не проехать и вообще опасно. Делаю круг, с мыслью, что прорвусь через Язово. Там практически то же самое... Короче, накрутив по тамошним полям-лесам пару десятков километров и поняв, что до темноты я вряд ли доберусь до места назначения (не то, что обратно по этим буеракам), мы плюнули и отправились домой.
Итог: дайте кто-нибудь нитку на карте, как туда проехать, в это Черепово
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)