откпучивается левая педаль - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: откпучивается левая педаль

Комбинированный просмотр

Знакомая проблема...
    После покупки надо ЛИЧНО протянуть еще раз ВСЕ болты. Сборщики халтурят ужасно, результат - сорванное крепление шатуна.

alconaft
    Иди в гарантийку, говори мол так и так, ездил, шатун отвалился, я прикрутил назад и приехал к вам. Косяк сборщиков, отдуваться будет мастер с шлифовальным станком. Если скажет, что нереально поправить, я бы потребовал поставить новый такой же (пусть и за плату).
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

причиняю добро! Аватар для alconaft
    Байк
    Катетсо

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 20.07.2009 10:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Знакомая проблема...
    Иди в гарантийку, говори мол так и так, ездил, шатун отвалился, я прикрутил назад и приехал к вам.[/b]
    Да уж позняк, тут еще ночью пока ремонт дорог был умудрился в мазут заехать, теперь еще пару дней байк отмывать
    Зато повод шатуны получше взять, выбором озаботиться, главное чтоб проблема не повторилась...

<div class='quotetop'>Цитата(FEAR999 @ 20.07.2009 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Болты и шатуны под замену, каретку вынуть и почистить, собрать и катать.[/b]
    значится придется менять шатуны... может какие понадежней посоветуете? чтоб проблема не повторилась, и может болт на фиксатор посадить?

Добавлено позже (20/07/2009 12:04):
    как насчет таких шатунов
    вариант 1 или вариант 2
    и можно вопрос, в чем разница звезд, что-то непойму.... <_<

Гиперпупер Аватар для FEAR999
    Байк
    SC 5010, Merida Speeder 300.

Что бы проблема не повторилась необходимо периодически проверять систему на затянутость/люфт.
    Вообще сейчас под квадрат найти хорошую систему не так легко, как раньше.
    По Шимановским шатунам сказать ничего не могу, катал только на Аливио(под квадрат), издевательства выдерживали довольно долго, были проданы тут во вполне нормальном состоянии.
    Вполне хорошо(для меня) себя показали ФСА АльфаДрайв(на подобии ТАКИХ ). Дешево(хотя как сейчас х.з.), легенькие, вообще все замечательно, квадрат как будто новый(после 3-х лет и четырех кареток).
    Сейчас они у меня висят, ждут сборки ХТ. Я же наслаждаюсь РейсФейсами(тоже под квадрат).
    Если есть денюжка, то можно и ВОТ ЭТО попробовать, может даже в Омнибайке валяются.
    Хочу в горы...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)