Выбор велосипеда - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Выбор велосипеда

Ну а помимо "Стелсов" еще есть что-то стоящее, на что можно обратить внимание или за эти деньги только "стелс" можно взять? Хоть велосипед и для фото-поездок, но скорость тоже бы было неплохо, т.к. тренироваться то буду. Вот как раз таки из серии Хардтейлов наверное.
    Судя по ассортименту, приедтся заказывать из ростова, т.к. он ближе всех к нам. Сегодня пробежался по магазинам города(их не так много), так же как и стелсов, есть большое количество "Атлантов" - по ним есть какая-нибудь критика?

В общем хотелось бы чтобы хоть какой-то выбор посмотреть а не так что вот "Стелсы" - и все.
    Мне всегда хватало ума не спорить с людьми, чье мнение я не уважаю.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Хм, а в Ростове есть Триал-Спорт! http://velorostov.ru/shops/1
    Я бы посоветовал его в первую очередь прозвонить, узнать, есть ли что-нибудь по твоему бюджету в ростовке 18-20". А потом кидай список сюда
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

<div class='quotetop'>Цитата(Francyz @ 20.07.2009 18:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну а помимо "Стелсов" еще есть что-то стоящее, на что можно обратить внимание или за эти деньги только "стелс" можно взять? Хоть велосипед и для фото-поездок, но скорость тоже бы было неплохо, т.к. тренироваться то буду. Вот как раз таки из серии Хардтейлов наверное.
    Судя по ассортименту, приедтся заказывать из ростова, т.к. он ближе всех к нам. Сегодня пробежался по магазинам города(их не так много), так же как и стелсов, есть большое количество "Атлантов" - по ним есть какая-нибудь критика?

В общем хотелось бы чтобы хоть какой-то выбор посмотреть а не так что вот "Стелсы" - и все.[/b]
    Цена-качество http://www.velodom.ru/cash/info/100878.html на твой бюджет

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Francyz
    ООООО..... Только не Атлант. Это наше ЮФОшное ростовское убожество. Короче ашан очередной.

Во, 4300 трек - брат-близнец моего 870го (специально изловил трековода и сравнил рамы). Но качество сборки выше будет, и колеса в целом лучше, остальное те же фаберже. При такой цене, если есть в наличии, то лучше трек брать

Хорошо, большое спасибо.
    Еще разумеется попробую все-таки и правда позвонить и узнать что и как, что они могут предложить и пропбую сюда выложить,вдруг что будет интересное.

Добавлено позже (21/07/2009 17:18):
    В общем полазил и че-то вот понравился Merida Matts TFS XC 300-V. Я прям загорелся взять его))). Судя по всему конь неплохой за эти деньги, как я понял. Если его брать, то сразу нужно что-нибудь менять? А то обычно если что-то хорошее есть, то должно быть и то, на чем съэкономили: педали, руль, седло и т.д. У кого есть он в наличии, как ощущения и впечатления, и стоит сразу что-то заменять в нем на боле лучшее или по-умолчанию сойдет?

<strike>фпалатку за пивом</strike> на охоту за кадрами -- сойдет более чем!
    для начала возьми, покатаешься -- там сам поймешь, что менять.

Ну охота за кадрами - это так довесок. Просто написал, чтобы он не развалился, когда поеду, а так в основном быстрая езда.
    Осталось найти в ростове тот магаз где он продается, что-то на сайте Триала я не нашел такой. А то приеду в ростов на пару часиков и буду рыскать ходить где есть. )

имхо, для начала лучше решить вопрос наличия телефонически.

Ну это само собой, что без звонков не поеду).
    А насколько принципиально выбор тормозов, между V и Дисками разница в 2тыс. где-то, сильно помогают?

<div class='quotetop'>Цитата(Francyz @ 21.07.2009 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А насколько принципиально выбор тормозов, между V и Дисками разница в 2тыс. где-то, сильно помогают?[/b]
    Смотря как и где катать. В грязи, лужах и при спусках сильно. По сухой/полусухой погоде в городе и по пересеченке без крутых спусков вибрейков будет достаточно. Но в любую погоду и на любом грунте всегда приятнее легонечко надавить дисковую гидравлику, нежели жать вибрейки. На счет механики особо не скажу опыта особого нет, юзаю только вибрейки и гидравлику.
    "Ползи улитка по склону Фудзи"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)