не слишком мягкие обода обода для такого байка?
не слишком мягкие обода обода для такого байка?
<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 19.07.2009 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Изгиб не жуткий а задуманный, очень длинная гидролиния и чтобы не укорачивать сделал угол побольше... насчет ротора это уж кому что, тебе наверно больше шиманячина нравиться как у всех? Или псевдотитановые алигаторы? А это американский ротор Dirty Dog, такие поискать надо, и 5000 на нем уже откатал а он как новый.
<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 19.07.2009 12:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Да спасибо уже указал вилку. А защиту уже поменял, просто на тот момент ниче другое не налезло, уж очень широкие перья.
<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 19.07.2009 12:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
Спасибо но руль будет не белый а скорее всего Race Face Next SL....
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 19.07.2009 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Да согласен на 100% что такое будет в тему
Но цена пока кусается...... и советуют все брать шиману ХТ? Не решил еще....
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 19.07.2009 13:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Назови пожалуйста что такое не попсовые роторы в твоем понимании? Просто интересно, с какиех пор Хоуп попсой стал?
<div class='quotetop'>Цитата(Deнь @ 19.07.2009 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Ответ прост - НЕТ
Байк красив... могу только представить какими взглядами его провожают...
<div class='quotetop'>Цитата</div>ок. передний я не разглядел, вот с ним всё норм и нужен такой же задний. Разнобой это ещё хуже чем два стритецовых с огнями
И такие мелочи изрядно портят впечатление при ближайшем рассмотрении.
Таки зачем вторая защита на пере? С таким байком надо уже по капле выдавливать из себя колхоз, представленный здесь всеми этими тряпочками во всех возможных местах. Беспокойство за сохранность понятно, но стиль требует жертв.
if you're in control you're not going fast enough
Так а под какие задачи этот велосипед в итоге? Обода легкие и весьма мякие и при этом 20mm ось - попахивает хреносозидаельством. Ну защита на левое перо это вообще достойна отдельной премии.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 19.07.2009 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>когда снимаете заднее колесо никогда не задеваете перья диском :blink: ? да и вообще для симметрии отлично смотрится как на Cann. Scalpel. Зачем так кричать из-за тряпки.Отличный вел.
Очень понравился задний ротор. И ваще красивый велик.
По делу к сожалению ничего не могу написать - никогда на 140 не ездил и не планирую. Но ТС и сам ничего о применении и ходовых качествах не пишет.
<div class='quotetop'>Цитата(Da Rider @ 19.07.2009 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
гидролинию укороить - мега-сложная операция?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Da Rider @ 19.07.2009 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
не, не угадал![]()
насчёт Dirty Dog. мож он и американский, мож он и редкий, но красивше от этого не стал и такая разножопица между передом и задом в плюс к внешнему виду не идёт. моё личное мнение.
и расскажи, наконец-то, для чего собрал-то? не мне одному интересно, как видишь из постов
<div class='quotetop'>Цитата(cactys @ 19.07.2009 18:30) <{POST_SNAPBACK}></div>на веле кататься надо, а не пыль с него сдувать и царапинки считать
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ЮркЫй , ты однако сам себе противоречишь. Сначало пишешь как это ужасно - разные роторы, и сразу после этого - катацо надо, а не о царапинках беспокоиться. Короче отстань от ротора, он прекрасен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)