Какой Спеш выбрать? - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Какой Спеш выбрать?

Комбинированный просмотр

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(tuzenok @ 23.07.2009 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Предложили за 23,5 брать с дисковыми тормозами на выбор: с гидравликой или механикой. Есть ли смысл напрягаться финансово, все равно ведь навеску похоже придётся менять. Колеса точно не понравились. Но рама - мечта поэта.[/b]
    Ну если собрался менять колеса - то можно будет взять сразу втулки под диск. На раме и у рокхоппера за 20 есть уши под калиперы дисковых тормозов. На вилке тоже. Первое что под замену на хардроке-рокхоппере - это кстати система SR ... В общем бери рокхоппер, никакого хардрока - навеска плавно поменяется под себя, а рама хорошая останется.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Да, думаю всё к этому идёт. Только если в этом году не получится (ростовка, цвет, бабульки), жаль что модели 10-го года с гнутой верхней трубой...
    Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Катай на красном И, как мне кажется, искомый спеш есть не только в велоцентре. велосайт и велосклад прозвони. Плюс, опять же можно в экстрим сьездить, на Речном который.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

<div class='quotetop'>Цитата(tuzenok @ 23.07.2009 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Посидел на 19" rockhopere. При средней настройке седла было все-таки как-то близко к рулю. Хотелось подальше[/b]
    на твой рост - 19" ростовка спеша - идеальна и без вариантов!
    попробуй поиграться смещением седла и заменой выноса, хотя по идее и так должно быть нормуль..

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 24.07.2009 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на твой рост - 19" ростовка спеша - идеальна и без вариантов!
    попробуй поиграться смещением седла и заменой выноса, хотя по идее и так должно быть нормуль..[/b]
    у тоже меня рост 180, 19" нормально - по идее длину рамы в классическом КК варианте можно прикинуть от носа седла до выноса должна помешаться рука - локоть к носу седла, пальцы руки должны касаться торца выноса, который ближе к седлу,
    21 рама как автобус с гормошкой

Сегодня поехал в Велоцентр на Профсоюзной.
    Еле нашел в здании СтройЭкспо Нахимовский 24 комнату со входом со двора. Никаких великов там не нашел. Дали тел. офиса
    8 (499) 123 04 60 Звоните говорят. Звонил после обеда. Трубку не берут. Заехал еще раз в Сокольники - померял раму.
    Растояние по горизонтали между центрами подседела и рулевой 58 см. На 2 см. больше чем на моем Wheeler&#39;е. Только вынос 7 см.
    У моего побольше. Решил, беру hopper самый простой (и постепенно буду доводить до ума - а то так неинтересно - купил и езди без забот :blink: , как у меня жена говорит, любишь шорох орехов...), но все же черный - не могу долго смотреть на красный цвет - раздражаюсь. Мама еще мне напомнила, как я отверг ее подарок - красную настольную лапму. Когда едешь, конечно раму мало видно. Дак она ведь в комнате всегда перед глазами. А закрыть ее велами жены и сына не получится - чаще их езжу. Смотрел на сайт Экстрима на речном - вроде про Спеши ничего не говорят. Буду звонить по инет. маг. Спасибо за информационную поддержку и психологическое участие. Теперь следующее препятствие - найти...

Так, на Велосайте нету (в смысле не на сайте показано, а физически имеющихся). Может через неделю что-то изменится говорят ...

Mr-velo тоже нету (может это одно и тоже?). Тока красные 21...

Добавлено позже (24/07/2009 20:31):
    <div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 24.07.2009 05:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Катай на красном И, как мне кажется, искомый спеш есть не только в велоцентре. велосайт и велосклад прозвони. Плюс, опять же можно в экстрим сьездить, на Речном который.[/b]
    На Велоскладе, по-моему, спешей нет - я не увидел.

Может идти в раздел куплю и там поспрошать б/у?

Так, в Стоке тоже нету. И у всех остался 21 красный. Может они об одном говорят?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

а скакой стати ехать на профсоюзную? там офис дистрибьютора - они с розницой не работают

попробуйте еще www.sportcomp.ru это гвидоны - старейший дилер велоцентра может чего осталось

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 24.07.2009 20:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а скакой стати ехать на профсоюзную? там офис дистрибьютора - они с розницой не работают[/b]

Где-то в списках веломагазинов вычитал. Понял, что устаревшая инфа.

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 24.07.2009 20:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    попробуйте еще www.sportcomp.ru это гвидоны - старейший дилер велоцентра может чего осталось[/b]
    Завтра же отзвонюсь

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Посидел на 19" rockhopere. При средней настройке седла было все-таки как-то близко к рулю. Хотелось подальше.[/b]
    19" при 180см роста - самое оно. Просто геометрия такая. Я при таком же росте и на 17" ездил, не сказал бы что совсем некомфортно было.
    Есть, конечно, у Спеша модель с длинной рамой, но ее покупать не стОит, потому что попса. :-)

<div class='quotetop'>Цитата(tuzenok @ 24.07.2009 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Где-то в списках веломагазинов вычитал. Понял, что устаревшая инфа.[/b]
    Там и не было вроде никогда магазина. Был всегда офис, раньше была еще мастерская, теперь мастерская в Гвидоне, который на Автозаводской.

<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 24.07.2009 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    19" при 180см роста - самое оно. Просто геометрия такая. Я при таком же росте и на 17" ездил, не сказал бы что совсем некомфортно было.
    Есть, конечно, у Спеша модель с длинной рамой, но ее покупать не стОит, потому что попса. :-)

Там и не было вроде никогда магазина. Был всегда офис, раньше была еще мастерская, теперь мастерская в Гвидоне, который на Автозаводской.[/b]
    Пока ничего не купил, но благодаря помощи коллег в голове (хочется надеяться) прибавилось хоть на йоту.

Добавлено позже (25/07/2009 14:49):
    Сегодня утром в 10.20 позвонил в Гвидоны. 19" цвета Black Satin модель 2009 остался на Трифоновской. Цена 19250 со скидкой. Старая цена в районе 25 тыс. Были еще Comp Disk за 21 с небольшим, но 17" ростовки. И Эксперт под 27 тыс. Попросил зарезервировать свой, сказал, что через пару часов подъеду. Приехал. Говорят: да вот он стоит, мы Вам его уже и настроили. Сказали, что год гарантии. Там же у них. Пригласили весной на ТО. Да, на раме наклейка: Handmade in China. Короче, все прошло очень душевно. Купил. Доехал до Ярославского вокзала. Рама очень удобная. Заметил, что сижу полурасслабленно. По поводу апгрейда. Как мне советовали, думаю начать с системы. Какую можно выбрать не шипко дорогую, но работающую правильно ?

Да, самое главное, всем низкий поклон за помощь, особенно Олегу (!!!). Многая лета и Ангела Хранителя (не только в дороге)!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)