Выбор велосипеда - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Выбор велосипеда

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Total
    В корне неверное мнение, привставать надо как минимум, чтоб позвоночник пожалеть, если седалище не жалко.
    А ростовку если не ошибаюсь 20ю надо. Пошукай поиском на предмет "выбор ростовки", куча таблиц в интернете есть, но учти, что у разных производителей зачастую разные маркировки и полюбому желательно "примерить" вел в живую. Если покупаешь по и-нету, то примерь из того, что есть в наличии в городе, а там уж основывайся на этом при покупке.

Посмотрел про ростовку в инете,вроде бы и правда 20 ка ,спасибо за советы,думаю взять вот этот http://velosklad.ru/catalog/models/3741.html

<div class='quotetop'>Цитата(Total @ 19.07.2009 14:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Посмотрел про ростовку в инете,вроде бы и правда 20 ка ,спасибо за советы,думаю взять вот этот http://velosklad.ru/catalog/models/3741.html[/b]
    Настоятельно рекомендую с вашим ростом перед покупкой померить ростовки 21,5-22,5&#39;&#39;. 20&#39;&#39; - это оптимальный вариант на рост 185см вам скорее всего будет мал.

Хорошо,я уже выбрал себе магазин куда поеду покупать, там и подберу себе оптимальную ростовку,надеюсь продавец подскажет )а что на нелевый велосипед еще надо сразу покупать из необходимого?

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Набор шестигранников, запасные камеры, насос, аптечку, монтажки, бутылку с держателем или гидратор, велокомп по желанию, да много чего. Что-то сразу желательно, что-то со временем. Поюзай поиск было несколько тем уже таких с достаточно подробными списками.

Спасибо за советы,очень помогли )))

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Велокомп штука необязательная, насос сразу брать "из того что есть" - не надо. Возьми набор шестигранников ("мультитул"), шлем, перчатки. Если есть рюкзак и думаешь с ним кататся - то можно и без бутылки и держателя обойтись. А вот камеры и монтажки - мастхэв.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Вот классический комфортный велосипед. А все, что с низкой посадкой не всем, кто желает комфорта, подходит.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Я думаю куплю сразу набор шестигранников,перчатки,фл ягу,камеру и небольшую сумку,а насчет компьюьера,у меня от старого вроде где то валяется,удобная вещь ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)