Банник(8 страниц)
Банник(8 страниц)
на самом деле , самое сложное оторвать переднее колесо. Важный момент который почему то нигде не прописан - дёргать надо одновременно с распрямлением ног, тоесть как бы отталкивая велик ногами. Не знаю правильно это или нет, но пока выше всего дёрнуть у меня получается именно так. Ещё помагает держать равновесие поппытки ездить на заднем колесе.
Лучше учиться вилку не сжимать, технически это правильнее. Правльно настроенная она не даст толчка, только время на это тратишь.
В случае КК велика сместиться назад нормально довольно сложно, а при подтягивании заднего колеса, седло может ударить по жопе.
но это всё гнилые отмазы, ибо:
http://www.youtube.com/watch?v=AvaSPFOSMCk
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 18.07.2009 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>о, класс!
http://www.dirt.ru/vid.php?id=15&rid=34
рама имеет значение канеш,но ето не значит что на ККшнике нельзя сделать банник,заявляюю со 100% увереностью - МОЖНО!!!Дрюч банник.Удачи!
P.S.Видос хоть и на англ.,но так всё понятно,смотри.
Последний раз редактировалось psy4ell; 26.07.2010 в 16:39.
вжимаешь байк в землю (не вилку, а сами покрышки больше) потом прыгаешь на нем, он прыгнет за тобой. Я на какашнике именно так прыгаю...
вы собсенно что хотите? кантрийный баник или банихоп на метр? или на контейнер как триалист запрыгивать?...
кантри-бани - как нефиг делать. или денёг потренироваться или тупо контакты купить..
у меня кк-бани получается когда я сначала руль вдавливаю (вилку) потом резко выдергиваю и ноги "подтягиваю".. педали к ним "какбы прилипают"... на 20-30см легко
а вот полноценный бани я лично не могу.. хотя вообще это возможно...
а вот прыгать как триалисты не получиться.. велик сломается... только если на старинном чугуниевом ккшнике
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 18.07.2009 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Не сломается. Приятель начинал триалить как раз на обычном кантрийном WheelerПравда потом раму переварил, а затем и вовсе на a-gang сменил. А теперь у него вообще BMX
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 18.07.2009 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня вот таких удачных "подлётов" мало. Хотя вынос короткий и выдёргиваю переднее колесо на 50 см легко. А вот заднее...
Виной, наверное, "баржа" 20 ростовки и вес в 12 с лишним кг.
Дрючить, дрючить и еще раз дрючить.
.ride fast.
.die young.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)