19.07 (Воскресенье): Дмитров -> Кимры -> Тверь - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: 19.07 (Воскресенье): Дмитров -> Кимры -> Тверь

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Revers @ 18.07.2009 19:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Завтра присоединюсь к вам, на соревнование передумал ехать.
    Я подъеду на Савеловский вокзал к 9:20, где ни-будь на вокзале будем встречаться?[/b]
    Я на окружной сажусь, ежели веловагон найдешь - скинь мне смсом куда садиться.

Добавлено позже (18/07/2009 21:46):
    <div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 18.07.2009 17:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    такой выезд поздний... и во сколько в Мск планируете прибыть при таком километраже и с учётом того что катите неспеша?[/b]
    Ну как поедется, последняя электричка прибывае че-то там около часу, вот не поздее . Мне сложно оценивать на самом деле, тк 200км еду первый раз и на шоссере вообще только неделю, потому все сведения о темпе и времени очень приблизительные.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

Ща репу почешу, можж тоже с вами, но про 200 км можно забыть... Пусть будет... ну скажем стописят!.. в лучшем случае .

офф. Сегодня тоже думал что 160 км пролетим часов за 4,5-5... а вот только домой доехал :huh: средняя скорость этт одно, а вот что будет на самом деле, ну там прокол, магаз, или искупаться, и покатуха растянется на х/знает сколько.

Ну там видно будет, в 7.45 тож умно, только вот переигрывать в 23.30 вечера перед покатушкой уже поздно, поедем как объявлено, думаю к Кимрам будет уже более-менее ясность как мы едем. На пекло все равно попадем, тут можно уж и не париться, зато вечером будет прохладнее .

Добавлено позже (19/07/2009 14:21):
    Нда, покатались. 500 метров проехали и убрался так, что вместо покатушки ехать надо в мастерскую.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

После того как coredump решил поиграть в баскетбол батарейками на ходу, а Слон наблюдал за броском батареек в урну на точность, произошел завал. В итоге до 11:10 меняли камеры и разбирали детали завала(1 час), после чего на пол часика заехали в макдональдс. Итого поехали кататься лишь в 11:40.
    В итоге поехали лишь вдвоем по маршруту Дмитров-Рогачев-Москва(105км), до дома от Дмитрова 122км, всего за день около 130.
    Прокатились неплохо по измененному маршруту, катилось на удивление легко, пейзажи и горки просто восхищали, скорость среднюю держали невысокую, хотя погонять там можно вдоволь.

В общем день прошел не плохо.

Ребята как руки, ноги все цело, дома осмотрелись?

Добавлено позже (19/07/2009 22:24):
    Фотки

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

На редкость неудачная покатушка.

Я хотел всё-таки поехать на 7-45, один , т.к. за шоссерами по-любому не угнаться. В надежде, что к концу дистанции вы меня нагоните или, в случае чего, подберёте тело.

Проснулся, посмотрел на байк - переднее колесо спущено. "Знак свыше", - подумал я, и спокойно заснул дальше

upd. от 20.07.2009: причина прокола - колючка акации 1.5см длиной. Первый прокол за 1500 км. Странно, что спустило только ночью
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

Велосипед увез в ювенту, говоря к среде-четвергу забирать, тк у мастера дел много, ну покатаюсь на мтб пока. Руки целы, грудная клетка немного побаливает, но думаю пройдет. Техника заменима и чинима, главное самому целым быть. Понял, что нифига еще не освоился с этим рулем, на мтб я б так нифига не упал - обычное дело же.

Добавлено позже (20/07/2009 00:52):
    <div class='quotetop'>Цитата(E v g @ 19.07.2009 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На редкость неудачная покатушка.[/b]
    Ну да, давненько я так не падал, причем тупняк - 500м проехали всего. Ну да ладно - придется повторять. Врагу не здается наш гордый варяг! Зато как хорошо важность шлема ощутил.

То Revers: ну невежливо вот так вот мимо проезжать и даже не здороваться((((((
    Хотя понимаю, опознать в дачнике в шортах, во вьетнамках на босу ногу, и без велосипеда меня было оччччень непросто . Видел тебя в паре с каким-то меном вчера в районе 12-13 на выезде из Дмитрова, насупротив танка.

И ещё. Заканчивайте по А-108 ездить, не знаю правда куда вы там далее попилили, но сцуко опасный там кусок от Дмитрова до Рогачево, фур до такой-то матери, и дорога узкая, как не знаю что. Если возникнет желание попасть в Рогачево в другой раз, существует мега-дорога через Яхрому, правда с адским апхилом в начальной части.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Веломаньяк Аватар для Мороз
    Байк
    Гибрид из компромисов на раме Рапид

Мда, ну и покатуха вышла! Лично я сильно призадумался, а стоит ли покупать шоссер - одно столкновение и оба вела в ремонт. Впрочем, главное - все более-менее целы. Я это событие пропустил - ехал впереди, но когда увидел Слона, который лежал с велом на бордюре, а коллеги вокруг него суетились - в общем, стало мне как-то не по себе, думал, "изя все", что-то капитально себе сломал.
    Покатушка до Москвы вышла неплохо, только предпоследний участок по пробке на Дмитровке напряг, хотелось противогаз. Для Revers&#39; а средняя скорость была небольшой, а мне с моим неторопливым ходом этот детский километраж дался непросто. К чести моего напарника, он старался меня не загонять и регулярно сбрасывал темп. Кусок до Рогачево как-то тяжело дался, заболели мышцы там, где никогда не ломило. Revers, спасибо за фотки!
    И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!

Мистика. Прочитал личное сообщение, которое отправил перед выходом: "Сегодня 200-ку. Чего то стремно." и заржал.

Еще вспомнилось - смотрим тур-де-франс с сыном. В отрыве двое, в погоне шестеро.
    Комментатор - семеро должны приехать впереди. Сын мгновенно замечает ошибку. Я говорю - "Ну посмотрим, как получится". Комментатор замечает ошибку. Результат - один из отрыва, зная о настигающей погони, рвет, бросая партнера. Партнер пытается присоединиться к погоне и срывается. В результате из отрыва к финишу приходит семеро.

Сам планировал от Белорусской поехать к Яхроме, и сказал - "в Яхроме мы все умрем", и начал открещиваться от своих слов. Напарник не отозвался, и я присоединился к чужой покатухе.

А еще ведущий долго говорил, что ему не нравится форма руля. :D

А было так. Ровная широкая дорога, без машин под сенью деревьев. Приятное летнее утро. Разявив варежку смотрю в право, догоняю ведущего. Левый глаз видит не очень хорошо.
    Вдруг замечаю движение, поворачиваю голову (…ведущий пытался бросить батарейки в урну, держась одной рукой за руль, но верткость шоссейника выше байка, и от броска руль повернулся градусов на 30…). Вижу, как подламывается руль. Потом вижу колесо, пытаюсь объехать. Следующий момент – голова на асфальте перед моим колесом, еще выворачиваю руль, чиркаю по шлему. … И въезжаю в вел, который вроде бы уже раз объехал. Т.е. пока делал вираж, он успел перелететь через Баскетболиста. Заваливаюсь вправо на газон, при этом получаю сильный удар по левому колену.

Пытаюсь растащить шоссейники, но порванными тросом он обмотался и врезался в колесо. Встаю заторможено-вялый. Потом идет замена камеры, с отрыванием ниппеля, прошу запаску, в ней оказывается восемь дыр….

Общее ощущение – мы очень легко отделались.

P.S.: Зря я гнал на свой насос. Около дома камера спустила, поставил вел на рога и очень быстро подкачал.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    То Revers: ну невежливо вот так вот мимо проезжать и даже не здороваться((((((
    Хотя понимаю, опознать в дачнике в шортах, во вьетнамках на босу ногу, и без велосипеда меня было оччччень непросто smile.gif smile.gif smile.gif . Видел тебя в паре с каким-то меном вчера в районе 12-13 на выезде из Дмитрова, насупротив танка.[/b]
    В конце подъема дело было? Мог просто не заметить , шел вторым.
    В свое оправдание скажу, что у меня зрение не топовое, не разглядел, не признал, каюсь .

Тема вот мы секрет такой твоей мощи и разгадали ? Тренируешься (причем маскируясь под дачника во вьетнамках) в хорошем районе- одни горки. Все время пока ехали в голову только и лезла мысль, что там хорошо тренироваться.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)