Simak793 +1
Ворьем как правило бывает, свое родное, давно и постоянно проживающее рядом гавно, наркоманы и асоциальные личности. А покупатели у них вот как правило безденежные гастарбайтеры, которые таким образом (скупая краденое) экономят на проезде. Только гастеры выделяются сразу своим видом на дорогом веле. И естественно весь негатив приходится на них. Никто не пишет на форуме "вчера видел славянина на веле, что то он подозрительно выглядит, наверное спер у кого-то из наших, надо ловить таких чурбанов и отнимать велы"![]()
![]()
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Ф. Вольтер
Далеко ходить не надо, буквально вчера с сослуживцем разговорился (на работу на веле приехал, потому и тематика совпала). Говорит мол в общем холле хороший байк прикованный стоит. Друзья из одинцово приехали, еще в квартиру зайти не успели уже мысли вслух поперли, а давай мол дернем, хороший велик, в хозяйстве пригодится. Ну мол типа отговорил он их. Но товарищ сам по себе мутный, потому не верится. Вот так оно и бывает. Живут стабильно-нормальные (как бы) соседи, зла не делают, а вот заедут такие "друзья" и досвидос.
з.ы. гости из подмосковья и прочие "замкадыши" не многим лучше тех же гастеров, за редким исключением.
<div class='quotetop'>Цитата(Denver2009 @ 19.07.2009 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>жжошь
вот за это москалей за мкадом и любят . горячей и пламенной любовью ))))
голубая кровь гы гы гы белая кость
<div class='quotetop'>Цитата(AAANTOXA @ 19.07.2009 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты знаешь, тему замкадышевской неприязни можно развивать бесконечно. Я ко всем в принципе нейтрально отношусь, но мне есть, что сказать=)
У них выбора нет, кроме как не любить=) Среди своих врага искать... С ними выпить можно, а вот москаль дело другое... Он со среднестатиситческим замкадышем на одном гектаре срать не сядет, потому как не принадлежит к интеллектуальному большинству (это как минимум). Как можно общаться (или хотябы относиться серьезно) с человеком, для которого гарантом, определяющим добросовестность человека, служит эпитет " Я с ним пил"?=) Я не беру в расчет форпосты цивилизации на территории подмосковья в виде коттеджных поселков, обособленного элитного и псевдо элитного жилья, где живет московский офисный плангтон, там все более менее приспособленно к нормальной жизни. Но вот все мелкие поселения и городки... Это жесть в чистом виде=) 30%-40% населения в порядке (и то в последние годы) А вот все остальное=) Те кто там живут, подтвердят мои слова. У самого бывшая жена из желдора... насмотрелся. Да и по работе накатался.
<div class='quotetop'>Цитата(Simak793 @ 19.07.2009 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(-Gluk- @ 19.07.2009 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Те, кто неспособен спорить -
могут хамить, и поддакивать...
Но отсутствие интеллекта - это не ваша вина.
Это ваша проблема.
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
Написал в соседней теме. Считаю, что надо фотать и по возможности смотреть куда едет человек (правда иногда бывает сложно уследить за кукурузником на сверхзвуковом истребителе).
У кого другие конструктивные предложения?
Останавливать и отнимать - думаю бывали случаи, когда сами катались на своих байках в экстренной необходимости в джинсах и без велотуфель.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Denverovich2009 Нормально ты рассуждаешь ваще. Получается, если я живу за мкадом, но это Москва, я тоже неотёсанное быдло, а ничего, что мой район уже 50 лет как Москва, а всякие отрадное, бусиново , митино, и прочии, ещё 20 лет назад деревнями были(не обиду жителям районов). То-есть , по-твоему уровень интеллекта определяется географическим положением. И в среди москвичей нету гопов, алкашей и быдла. Только интеллектуальная элита России?? А сам то ты в каком поколении Москвич, что так лихо рассуждаешь??? И какое право ты имеешь равнять всех под одну гребёнку???
Простите за оффтоп.
Последний раз редактировалось lexx-ept; 30.08.2009 в 14:16.
У меня на даче таджики строили забор, я им сам давал свой specialized stumjumper eздить на станцию за продуктами на рынок в 7 км от участка...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)