Тропа вдоль Воробьёвых проезжается без пробежек ? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 75

Тема: Тропа вдоль Воробьёвых проезжается без пробежек ?

<div class='quotetop'>Цитата(Зёбра @ 17.07.2009 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну..щас вот мне стыдно)) но НИ РАЗУ не смотрела) как то не прет) у меня с коленом серьезная трабла, поэтому про такие вещи забыла быстро) смотреть чтоб себя дразнить..как то неохота...)))[/b]
    Ну так сейчас и смотреть не на что :angry: Порушили практически всё. Остался только рельеф. Но если проблема с коленом - это да, это надо как-то зализывать, а не раздувать.

<div class='quotetop'>Цитата(Tranceputin @ 17.07.2009 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот тропу на воробьевых вдоль зеленого забора у меня два друга ездят не слезая с велов один тут на форуме бывает Kossmoss, ща он в крыму![/b]
    А сейчас он её ездит ? В смысле как вернётся ? Посмотреть-бы, что-ли... Может мне просто решимости не хватает...
    Ветеран Броуновского движения.

ну проблему уже не залижешь теперь тока привыкать...)))
    Это нЕ жЫзнь пОлОсатАя, это Вы зИгзАгаМи хОдиТе =)

<div class='quotetop'>Цитата(Зёбра @ 17.07.2009 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну проблему уже не залижешь теперь тока привыкать...)))[/b]
    Извини, не верю. Там, рядом с аватарой, про твои года написано - всё заживает, всё восстанавливается если с умом (хорошего спеца-врача) и без надрыва (личного). Ну, может не заживает, но перестаёт мешать жить.

Только не подумай, что я тебя уговариваю дропать

да я как то не парюсь ) просто жестить желание отпадает само собой после трех операций) катаюсь типа аккуратно то что низя- не делаю) ну по мере возможности )))
    но про тропинку я задумалась. надо пехом там разведку провести сначала...)))))
    Это нЕ жЫзнь пОлОсатАя, это Вы зИгзАгаМи хОдиТе =)

<div class='quotetop'>Цитата(Зёбра @ 17.07.2009 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да я как то не парюсь ) просто жестить желание отпадает само собой после трех операций) катаюсь типа аккуратно то что низя- не делаю) ну по мере возможности )))
    но про тропинку я задумалась. надо пехом там разведку провести сначала...)))))[/b]
    Да. Там есть неприятные (для меня) места. Но я катаюсь слабо. Хотя если катить участок с ул. Косыгина вниз до метромоста, далее по экотропе до памятника и вниз по асфальту до набережной - можно и без разведки.

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

KIWI
    А нитку (хотя бы примерную) этой тропы между Нескучным и до послесмотряка можно посмотреть?
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 17.07.2009 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    KIWI
    А нитку (хотя бы примерную) этой тропы между Нескучным и до послесмотряка можно посмотреть?[/b]
    Ну скатаю сегодня-завтра - запишу трек-лог GPSа и кину тебе. Если дашь e-mail. Нормально ?

Хотя по описанию первого поста достаточно ясно вроде-бы должно быть.

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

Да не, я имел в виду на обычной карте нитку проложить. Так как с gps не дружу, могу узреть только на карте эти точки
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 17.07.2009 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да не, я имел в виду на обычной карте нитку проложить. Так как с gps не дружу, могу узреть только на карте эти точки [/b]
    А программа Google Планета Земля есть ? Установлена ? Тогда могу сбросить трек на ней.

Или просто - поехали ! :bigwink:

А, кстати, нигде никто не видел карты Воробьёвых гор ? Подробной ?

Прокатил. Ещё раз убедился какая классная тропка. Народ роет Нескучные дёрты. Скоро найдут нефть судя по энтузиазму и массовости. Далеко не полтора землекопа. Народу на велах вообще много. На тропе встретил четверых суровых в касках. Посторонился... Потом вспомнил, что я тоже в шлеме, но догонять и неуступать дорогу уже не стал. Воспитание, блин.
    Если дашь свой мейл - кину трек сегодняшней покатушки с этой тропой. Всё таки не получается у меня её чисто проехать, зараза. :angry:

19.07 Вчера отвлёкся на Битцу. Искал Хонду и Романтичный. Что вы думаете ? Нашёл.
    Сегодня опять на тропку. Красота. Вообще всё сухое. Не помню уже когда такое было. Народу днём почему-то не было. Даже на дёртах Нескучного никого... Все на гонках Ф-1 ?

<div class='quotetop'>Цитата(KIWI @ 16.07.2009 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тропа, котораи идёт вдоль Воробьёвых гор по середине рельефа.... Внимание, вопрос: КТО-НИБУДЬ ПРОЕЗЖАЕТ ЕЁ ВСЮ НЕ СЛЕЗАЯ С ВЕЛА ? В другом направлении то-же самое, кстати.[/b]
    Единственный сложный участок -- тропка вдоль забора. Не сомневаюсь, что ребята на "прыгучих" байках проезжают. Сам на некоторых участках еду несколько ниже тропы: по-моему, там есть забавные тропки. Кстати, и через ручей приятно проехать :-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)