В этом сезоне не ставил ни разу крылья на байки (два комплекта вышеупомянутых СКС валяются)
А на ситибайк свой пока не придумал какие и как приспособить... 29х2.35 покрышки.
В этом сезоне не ставил ни разу крылья на байки (два комплекта вышеупомянутых СКС валяются)
А на ситибайк свой пока не придумал какие и как приспособить... 29х2.35 покрышки.
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 16.07.2009 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div>чойто за ситибайк с найнерами???
я только кантрийники такие видел
Ставлю только в дождь/после дождя, в остальное время стараюсь побыстрее снять, хотя и веса в них нет никакого, и не мешаются особо - а вот поди ж ты...
Не по феншую)))
[FONT=comic sans ms]В жизни всё не так, как на самом деле...[/FONT]
Нафиг крылья, только байк уродовать.
Одеваю их только зимой и если уж совсем грязно, хотя в дождь все таки стараюсь никуда не соваться![]()
Крылья как и катафоты - в топку. Когда сухо.
Наши топоры лежат до поры
Все думаю, что надо снимать, когда не мокро, без них байк и правда лучше выглядит, легче как-то, но в итоге постоянно их оставляю. А еще согласен с Nastasia, в Тимире в любую погоду есть места с гОвнами, в которые без крыльев не очень-то приятно лезть...
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 16.07.2009 12:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Marin Muirwoods 29er
По сабжу - ну в теории надо бы купить крылья чтобы после дождя ездить спокойно.. А так - ща денег нед, да и забываю всё время про них.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Я даже на шоссер крылья поставил. Сначала думал, что снимать буду, если предстоит сухая погода. Но теперь так и езжу с ними. Во-первых, снимать - ставить несколько раз в неделю очень напрягает. Во-вторых, на прогноз погоды рассчитывать вообще нельзя. В-третьих, существуют еще поливалки и невысыхающие лужи, куда могут скинуть с дороги. Был, в частности, случай (крыльями тогда еще не обзавелся), когда в сухую жаркую погоду меня просто сдуло на обочину и я пролетел по единственной глубокой луже. И всего-то была газель, которая ехала не ближе, чем фуры и с не большей, чем они, скоростью. Но, видно, векторы воздушных потоком так удачно сложились. Уделался я здорово. Только когда высох, часть грязи удалось с себя отчистить.
<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 16.07.2009 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>в прошлом году катался на мьюрвудсе, только на 26ом
я лучше постираюсь лишний раз, чем рылья поставлю![]()
Периодически возникает желание крылья снять! Но даже в сухую погоду умудряюсь найти грязь - крылья спасают! Так и езжу с ними! :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)