Мерида конечно, чем это у трека рама лучше? А как же меридовский завод? его обес? бери меридку, не прогодаешь
Мерида конечно, чем это у трека рама лучше? А как же меридовский завод? его обес? бери меридку, не прогодаешь
Мы к Вам спешим на помощь)))
Единственное что мне не нравится в мериде - так это то, что она почти у всех. Куда не плюнь![]()
Все что вы скажете может быть использовано как баян
<div class='quotetop'>Цитата</div>это основная беда российского марина - г-н модин не утруждает себя оплатой фоток товарных великов в российской комплектации и цветах
описание наше правильное
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну нет пока денег на хороший байк=(
<div class='quotetop'>Цитата</div>у вас это где?
<div class='quotetop'>Цитата</div>спасибо за предложение, но он мне внешне не нравится
<div class='quotetop'>Цитата</div>Trek вроде тоже не редкость))
Стоял перед таким же выбором, взял 300-в, хороший обвес, норм рама) и + у них серый металлик смотрится просто афигенно))
зы а то что мерида у всех, как то пох, за такие деньги надо брать функционал имхо, а не рарность.
tylen
Видел я ТРЕК 4400, в натуре он смотрится сексуальнее, золотой окрас! На меридке мне не нравятся как на раме проложены рубашки... А навес проще поменять чем раму! Выбор за тобой![]()
Автор, ты им хоть звонил в магазин?
Год назад в сезон я едва купил велосипед.
Позвони им, и может окажется так, что твоего размера есть только один из указанных велосипедов и все решиться само.![]()
А так Trek - очень качественные велосипеды. Врядли я сам куплю когда-либо велосипед другой марки.
У меня Trek 4300 D 2008 года - чуть проще, чем 4400, но на той же раме. Читал, что он тяжеловат, но выглядит дорого и интересно. Иногда видишь велосипеды-конструкторы, наверняка собранные из дорогих компонентов, но они такого впечатления не производят. У Трека есть стиль, которого нет даже у дорогих Мерид.
Выбирал я, собственно, между 4300 с дисковыми тормозами и 4400 с v-brake. В результате купил что было под мой рост!![]()
Впрочем, Merida тоже пишет про свои роботизированные линии по сборке рам Matts.
Указанная тобой модель Мериды имеет оснащение немного лучше, чем Трек: передний переключатель чуть получше, чем у 4400. И манетки у Трека - Alivio, у Мериды - Deore, у Трека 24 скорости, у Мериды - 27 (апгрейдить трансмиссию будет легче, если что), седло у Трека под замену - слишком жесткое, у Мериды - хз, ну и так далее по мелочам.
Но я бы все равно купил Трек - Мерид сейчас развелось куча, а Трек встретить трудно.
<div class='quotetop'>Цитата(Mikky17 @ 16.07.2009 21:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Имхо, Trek 4300 выглядит более красиво, чем 4400 (такой какой указан в ссылке ТС). Из-за цвета.
Все что вы скажете может быть использовано как баян
Я бы 500 руб. добавил и взял бы эту мериду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)