<div class='quotetop'>Цитата(HELLFIRE @ 15.07.2009 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>в соколях 540 мне предлагали за 2800![]()
<div class='quotetop'>Цитата(HELLFIRE @ 15.07.2009 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>в соколях 540 мне предлагали за 2800![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Катаю в этих кроссовках второй сезон. Очень доволен ими, но т.к. это мои первые, то сравнивать не с чем. Подошва в меру жесткая и зачем еще жестче понять не могу... :blink: А сферический КПД в вакууме на горном лясе ИМХО не так важен, как возможность нормально пройти пешком.
На ноге сидят плотно и при этом нигде не давят. Даже обычную обувь настолько удобную не всегда нахожу. Когда слабо вкручиваю одна нога почему-то затекает, поэтому, просто, вкручиваю интенсивней. Но это скорее мои анатомические особенности.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(HELLFIRE @ 15.07.2009 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Slav-on @ 15.07.2009 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Нормальные педали, не нужно наговаривать. Хороший выбор для начала, прослужат долго.
По обуви. Первый раз нужно обязательно примерить ботинки разных производителей. Меридовские ботинки похожи на клон Шимано.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 16.07.2009 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Когда слышу такую формулировку ответа на вопрос сразу думаю, а стоит ли брать вещь? Мне например не хочется начинать свой путь катания на контактах с дешёвеньких пидалек дабы не разочароваться. Да и с другой стороны скупой плати дважды так получится человек купит пидальки за 1200-1600 рублей, а через год возьмет пидали за 3500-5500 и обувь соответвенно. Теперь скажите где экономия? Может сразу поднапрячься и взять пидальки за 4500 рублей и ботиночки за хорошие деньги (понятно что для подростков с их ростом по 10 см в год дорогие ботинки не подходят)... ведь сразу хорошие и не на один год. Мне так посоветовали купить велоперчатки вместо 350 рублевых взять гелевые фоксы за 900 рублей... катаю в фоксах и благодарю продавца.
<div class='quotetop'>Цитата(Slav-on @ 16.07.2009 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Как-то странно это слышать от человека у которого в подписи мерида суб! На чем пытались сэкономить? Не разочаровались? <_<
<div class='quotetop'>Цитата(crossblade @ 17.07.2009 00:57) <{POST_SNAPBACK}></div>На чем пытался экономить разочаровался и сразу поменял (седло, поседел и пидальки) на то что устраивает или планирую поменять, как полностью убью то что еще ходит. Положительных отзывов о 520 Шиманах к сожалению не читал, а вот отзывов что они не встегиваются даже от налипшего песка или небольшого кусочка грязи полно и на этом форуме. Насчет Кранков отзывы какие то странные одни катают третий сезон и радуются другие в первом же сезоне все убили и плюются... Титановые педали брать не собираюсь по причине ограничения по весу в 85 кг и потому что это титан.
при езде разницу между 505, 520 и 540 шимано способен уловить только эксперт. Для новичка их поведение абс. одинаково.
При обслуживании разница есть. Но даже простые педали шимано катают годами без обслуживания. Промыл от грязи, смазал внешнюю пружину. Всё. Одна пара 505 стоит у меня с 2004 года, работает и не жужжит (хотя смотреть на них больно, все покоцанные).
То, что нога при рывке вырывается вверх, зависит не только от педали, но и от шипа. От его износа. И от его конструкции.
Если при мах. затянутой пружине ногу все же вырывает, смени 51 шипы на 56. Цена вопроса 100 рублей
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 16.07.2009 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>56 шипы мультирелиз (читай - выстёгиваешься еще и от рывка вверх).
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 16.07.2009 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>А где по 100 руб шипы 56 можно купить?В соколях 51 за 600р мне предлагали
эээ.. а какие шипы с педалями идут? и как их с виду отличить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)