а чего вдруг решили, что Балашиха - это север Москвы???![]()
а чего вдруг решили, что Балашиха - это север Москвы???![]()
Редкий гость.
C охраной как раз потрепался, нормальный мужик про вел поспрашивал что да как, но ему тоже проблем не нодо, говорит хочешь заехать - штраф будет штука, иначе ему пистон.
Там как я понял люди и поважнее сидят, тоже отслеживают как кто работает.
Железнодорожный - Москва
Тут карта нарисованная Даблом с указанием горнолыжки.
Double, ну это как карту повернуть - хочешь, на севере будет, хочешь - на юге.
Если грамотрно сложить, то вообще на берегу моря.
:D
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Много лет строится и видимо будет еще строится горнолыжка на ул. Заповедной. Сейчас там делать нечего.
<div class='quotetop'>Цитата(РБИ @ 17.07.2009 00:41) <{POST_SNAPBACK}></div>А когда построится вас туда не пустят, как в Узком. Вот сейчас еще ГЛ в Орехово оформят и совсем весело будет.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 17.07.2009 09:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
Скорее всего Свин прав.
<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 17.07.2009 11:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага! Меня!
Всё таки мало там горокЕсть конечно несколько подъёмов метров 5-10, которые я заехал на 2-4, 2-2. Но длинного большого Апхила нету
Или надо ещё искать? Надо днём приехать всё там разведать
slovaque А ты в Красно-белом шлеме был?
нет, шлем у меня серебряный.
а апхил там есть -- просто ты его не нашел...![]()
он не на самом кругу, а перпендикулярно нему -- ближе к Главной аллее, перпендикулярно ей, в глубине леса.
там внизу еще какой-то трамплин нарыт -- совсем на плоскаче, но приземление тоже имеется.
кстати, и на самом кругу есть апхил метров 30 (если ехать по часовой)...
а с такой скоростью, как ты катался по кругу -- без обид -- тебе этого должно быть более чем достаточно.
<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 17.07.2009 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Это не ты значит стоял долго(пока я катался) наверху большой горки?
<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 17.07.2009 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Не знаю где там метров 30? У меня плохо с расстояниямиОн начинается где внизу железобетонные плиты?
Я и не обижаюсь, во-первых я медленно катаюсь пока, во-вторых вчера просто присматривался, в-третьих плечо у меня ещё не прошло - не рискую, в-четвёртых скушноватые подъёмы
Добавлено позже (17/07/2009 12:29):
<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 17.07.2009 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>По этому мне и нужна Тренировка! B)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)