Не можем подобрать велосипед, Хелп! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Не можем подобрать велосипед, Хелп!

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Вопрос есть ли у девушки реальный опыт? Или пробег 500км в год и вывод- не катит. Я сам любитель больших колес, правда в сочетании с женскими (открытыми) рамами.
    Может седло низко? Это наиболее часто встречаемае мной причина у женщин почему "не катит".
    Вторая та что люди используют легкие передачи, высокий каденс, что катит на малые расстояния и не катит на большие. И еще эта распространившееся паранойя про колени. Я обычно советую использовать только большую звезду спереди и забыть про передний переключатель. И через некоторое время люди говорят -"тееперь катит".
    Может вместо 44 спереди 48 поставить или 52?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(nabludatel @ 17.07.2009 18:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    торая та что люди используют легкие передачи, высокий каденс, что катит на малые расстояния и не катит на большие.[/b]
    гораздо чаще наблюдается сверхмалый каденс на легких передачах, и кантрийник с седлом опущенным как у попрыгушечного байка. В итоге еле едет , почти не разгибая ног.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 17.07.2009 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    гораздо чаще наблюдается сверхмалый каденс на легких передачах, и кантрийник с седлом опущенным как у попрыгушечного байка. В итоге еле едет , почти не разгибая ног.[/b]
    Вот и я про тоже. Катит-некатит зависит от многих факторов и думать что при равном шаге велосипеда (расстоянии проходимом за один оборот педалей) разница между колесами 28" и 26" чувствуется только на достаточно дальних пробегах. А шаг велосипеда может быть достигнут не только диаметром колеса, но и бОльшей звездой спереди.
    А низкое седло самая частая причина того что "некатит".

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(nabludatel @ 18.07.2009 07:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А низкое седло самая частая причина того что "некатит".[/b]
    Резина еще. Моя предыдущая меридка после установки сликов 1.5 по асфальту чуть ли не полетела
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Веломаньяк Аватар для MIKE-B
    Байк
    шоссерогибридcustom

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 18.07.2009 20:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Резина еще. Моя предыдущая меридка после установки сликов 1.5 по асфальту чуть ли не полетела [/b]
    Плюс ещё проверить давление, для 1,5 сликов не меньше 5 атмосфер (смотреть точнее на покрышке)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)