Седла, кто на чем катает? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 57 ПерваяПервая 12347123252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 598

Тема: Седла, кто на чем катает?

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 15.07.2009 11:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На хардтейле стоит Specialized Phenom - отличное седло, в меру жесткое, по форме удобное. Для собираемого подвеса лежит ждет своей участи Fizik Zeak.
    Кстати в продаже есть Specialized Phenom SL как раз красно белое, но стоит оно дорого [/b]

Ты продаешь?

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

<div class='quotetop'>Цитата(P1ncode @ 15.07.2009 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты продаешь?[/b]
    Я нет, в инете можно найти.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

с любого жопа будет болеть, надо привставать.

Думаете просто так пацаны на тдф и пр. стоя иногда крутят?

<div class='quotetop'>Цитата(P1ncode @ 15.07.2009 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прокатившись на выходных по родному острову(асфальт.трасса, грунтовка, речки, грязь, вымоины, ручьи, колдобины, камни - всего 90км. за день), тестируя так сказать велосипед, пришел к выводу, что мое седло Fizik Nisene Sport не нашло взаимопонимания с моими первичными половыми признаками, по сему хотел бы поинтересоваться у владельцев хардтейлов на каких седлах, по каким дорогам, на какие расстояния они катают[/b]
    Сайкл Кинг, полностью карбоновое, второй год... неделю назад ехал 5 часовой марофон - 121км по лесу, вроде вообще без проблем.
    До этого много чего было, всего даже не вспомню...

<div class='quotetop'>Цитата(P1ncode @ 15.07.2009 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мое седло Fizik Nisene Sport не нашло взаимопонимания с моими первичными половыми признаками[/b]
    У меня такое же. Некоторый дискомфорт наблюдался только в первые 10 минут после установки. Чуть-чуть поиграл с настройками и забыл про седло! Катаю по 4-5 часов.

<div class='quotetop'>Цитата(DmitryBukov @ 15.07.2009 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня такое же. Некоторый дискомфорт наблюдался только в первые 10 минут после установки. Чуть-чуть поиграл с настройками и забыл про седло! Катаю по 4-5 часов.[/b]
    ну я тоже еще попробую нос седла припустить, но сдается мне, что под замену... Протестировать не получается, циклон с дождем и ветром накрыл, улицы в воде, про лес вообще молчу...

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

на аватарке седло стоит выше руля. При такой посадке седло д.б.узкое.
    На аватарке хардтейл, значит седло д.б.жесткое.
    На аватарке красивый бело красный велик. Т.е.и седло д.б.красивое. Красивое - значит черное, без всякой вышивки, ибо все это мгновенно пачкается и выглядит ужасно.

Никого не слушай. Просто выбери узкое жесткое черное седло с дыркой посредине.
    И настанет щасте
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 15.07.2009 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на аватарке седло стоит выше руля. При такой посадке седло д.б.узкое.
    На аватарке хардтейл, значит седло д.б.жесткое.
    На аватарке красивый бело красный велик. Т.е.и седло д.б.красивое. Красивое - значит черное, без всякой вышивки, ибо все это мгновенно пачкается и выглядит ужасно.

Никого не слушай. Просто выбери узкое жесткое черное седло с дыркой посредине.
    И настанет щасте[/b]

Да грязь не проблема, на седле ж зад сидит... за конструктив спасибо!

Единственное, что осталось чистым, так это седло и грипсы...

Добавлено позже (15/07/2009 12:20):
    <div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 15.07.2009 12:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    трасса это чё? асфальт? У меня на любом из тех что есть (вело хрн-титаниумное, флайт, гоби) тоже после 15 будет если тупо сидеть всё время.

На грунте то хоть всяко иногда привстаёшь на кочках.[/b]
    Я ж говорю, на прошлом веле с дешевым WTB такой проблемы не было, потому и спрашиваю у кого как...

покупать седло по советам других - нонсенс.
    почти как обувь опкупать в слепую, нужно перебрать с десяток моделей разных производителей, чтобы найти свое.

я ездил на куче всяких, сначала остановился на Selle Italia SLR XC, но потом сменил на Specialized Toupe
    проезжаю в нем 100-150 км по грунтам без каких-либо проблем для жопы, но совсем не факт, что оно подойдет тебе

<div class='quotetop'>Цитата(vilegnus @ 15.07.2009 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    покупать седло по советам других - нонсенс.
    почти как обувь опкупать в слепую, нужно перебрать с десяток моделей разных производителей, чтобы найти свое.

я ездил на куче всяких, сначала остановился на Selle Italia SLR XC, но потом сменил на Specialized Toupe
    проезжаю в нем 100-150 км по грунтам без каких-либо проблем для жопы, но совсем не факт, что оно подойдет тебе[/b]
    согласен про выбор по советам... но все же спрошу -Selle Italia SLR как седло?, просто предлагают такое,новое за 90 доларов,продавец говорит хорошее,карбон-титан,160 грамм весу это оно? оно стоит то тех денег?

посмотрел по интернету... та там с таким названием - куча всяких-разных.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)