<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 15.07.2009 11:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ты продаешь?
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 15.07.2009 11:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ты продаешь?
<div class='quotetop'>Цитата(P1ncode @ 15.07.2009 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Я нет, в инете можно найти.
с любого жопа будет болеть, надо привставать.
Думаете просто так пацаны на тдф и пр. стоя иногда крутят?
<div class='quotetop'>Цитата(P1ncode @ 15.07.2009 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Сайкл Кинг, полностью карбоновое, второй год... неделю назад ехал 5 часовой марофон - 121км по лесу, вроде вообще без проблем.
До этого много чего было, всего даже не вспомню...
<div class='quotetop'>Цитата(P1ncode @ 15.07.2009 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня такое же. Некоторый дискомфорт наблюдался только в первые 10 минут после установки. Чуть-чуть поиграл с настройками и забыл про седло!Катаю по 4-5 часов.
<div class='quotetop'>Цитата(DmitryBukov @ 15.07.2009 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div>ну я тоже еще попробую нос седла припустить, но сдается мне, что под замену... Протестировать не получается, циклон с дождем и ветром накрыл, улицы в воде, про лес вообще молчу...![]()
на аватарке седло стоит выше руля. При такой посадке седло д.б.узкое.
На аватарке хардтейл, значит седло д.б.жесткое.
На аватарке красивый бело красный велик. Т.е.и седло д.б.красивое. Красивое - значит черное, без всякой вышивки, ибо все это мгновенно пачкается и выглядит ужасно.
Никого не слушай. Просто выбери узкое жесткое черное седло с дыркой посредине.
И настанет щасте
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 15.07.2009 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да грязь не проблема, на седле ж зад сидит...за конструктив спасибо!
![]()
Единственное, что осталось чистым, так это седло и грипсы...
Добавлено позже (15/07/2009 12:20):
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 15.07.2009 12:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Я ж говорю, на прошлом веле с дешевым WTB такой проблемы не было, потому и спрашиваю у кого как...![]()
покупать седло по советам других - нонсенс.
почти как обувь опкупать в слепую, нужно перебрать с десяток моделей разных производителей, чтобы найти свое.
я ездил на куче всяких, сначала остановился на Selle Italia SLR XC, но потом сменил на Specialized Toupe
проезжаю в нем 100-150 км по грунтам без каких-либо проблем для жопы, но совсем не факт, что оно подойдет тебе
<div class='quotetop'>Цитата(vilegnus @ 15.07.2009 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>согласен про выбор по советам... но все же спрошу -Selle Italia SLR как седло?, просто предлагают такое,новое за 90 доларов,продавец говорит хорошее,карбон-титан,160 грамм весу это оно? оно стоит то тех денег?
посмотрел по интернету... та там с таким названием - куча всяких-разных.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)