Продаю Matts TFS 900-D Мерида - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Продаю Matts TFS 900-D Мерида

короче, кризис, и цены растут.
    удачной продажи.
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

Смотрел я его вчера.
    Велосипед, безусловно, стоит своих денег. Кроме седла и педалей(стоят приличные топталки со сменными шипами) всё оборудование стоковое. Вилка работает изумительно, велосипед летит)))
    Из минусов: перекрашен( Из баллончика(((. Именно из-за этого сделка не состоялась, т.к. я собирался брать его для супруги, а такой "подарок" ни одна женщина не оценит. И возни с разборкой-пескоструйкой-окраской-сборкой как минимум неделя, а в моём случае - две((.
    Седло неродное, с "Норки", достаточно широкое и мягкое, но удобное; есть маленькие царапинки на вилке, маленькие, совершенно некритичные коцки на заднем ХТ, требуется регулировка заднего переключателя, потёрт, но не до металла, подседельник. Я бы предпочел прокачать тормоза, чтобы схватывали пожесче, но это уже мои тараканы, привык к хаесам9.
    Мне понравилось то, что у велосипеда пробег реально небольшой: по состоянию кассеты я не смог определить, на каких передачах ездит девушка. Резина новая, мягкая Maxxis High Roller 2.35. Вроде неколотая, бескамерка.
    Итог: данный байк - идеальный выбор для тех, кому ехать важнее шашечек. А ежели заморочиться с нормальной порошковой окраской - будет не велосипед, а сказка.
    Типа ап.

1) А можно сделать фотку рамы крупно (как покрашено)? Ибо тоже для девушки собираюсь брать и это тоже може оказаться существенным

2) Родные седло, педали и резина наличествуют ли и входят ли в комплект продажи?

<div class='quotetop'>Цитата(Режиссер @ 16.07.2009 13:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Резина новая, мягкая Maxxis High Roller 2.35. Вроде неколотая, бескамерка[/b]
    упс, какой смысл в этой резине, установленной вместе с камерой (как я понимаю)?
    она мало того, что тяжеленная, она для фрирайда по камням в горах

просто езжу по грязи и корням , сцепка отличная а вел и так лёгкий

Добавлено позже (18/07/2009 17:10):
    ап :huh:

ап

Добавлено позже (26/07/2009 13:40):
    продано

Хорошая машинка, менять совершенно нечего. Покрышки одобрямс.
    Велосипед реально "в кассу".
    Отстроен под новую хозяйку (вынос, проставки) и опробован на лесных дорожках Одинцово.

Осталось, собственно, определиться с рисунком покраски... : )
    роллер

<div class='quotetop'>Цитата(semd @ 27.07.2009 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хорошая машинка, менять совершенно нечего. Покрышки одобрямс.
    Велосипед реально "в кассу".
    Отстроен под новую хозяйку (вынос, проставки) и опробован на лесных дорожках Одинцово.

Осталось, собственно, определиться с рисунком покраски... : )[/b]
    Потщательнее изучите вопрос покраски алюминия: к нему редкая краска, кроме порошковой(тонким слоем) и красок на эпоксидной основе по-нормальному пристаёт. Должны, по идее, быть шпаклёвки по алюминию. И слой краски(любой) должен быть тонким. Иначе через короткое время при повреждениях лкп будет откалываться большими кусками, а потом начнёт отслаиваться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)