Обновка GT Avalanche 2.0 Disc 2006 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Обновка GT Avalanche 2.0 Disc 2006

Веломаньяк Аватар для AiK-23
    Байк
    самоделка Mangoose tyax super 2008г.

<div class='quotetop'>Цитата(Mrfr @ 20.07.2009 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мой совет такой : покатайся на стелсе пол часика , а потом сядь на свой и ты поймешь что менять тебе не чего не надо!!!! ибо вел нормальный :excl:[/b]

ржу под столом! (стелсы тоже разные есть....)

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

из всего предложенного под замену тока педали

Веломаньяк
    Байк
    Vitus Bikes Zircon I (2013 модельный год) custom,

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а точнее ее штаны - просто сломались пополам[/b]
    интересно а это как?

я понимаю еще если излом в крайних точках (шток сломать, низ "штанов" и т.п.) но пополм это помоему вообще невозможно...

я бы покрышки заменил на катучие и педали на контактные
    а дальше просто менял сломавшееся или как сам поймешь, что именно тебе надо
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

<div class='quotetop'>Цитата(AiK-23 @ 20.07.2009 14:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ржу под столом! (стелсы тоже разные есть....)[/b]
    Ты имеешь  ввиду Stels Navigator 970 ??? единственная моделька на которую не жалко  поставить  хорошие железки , но  что  то  на улицах  я его  не встречаю (обычно  новинки сразу расхватывают  2009 )  я конечно  не против стелсов но  уж  очень  плохо  они пропиарены (Ашаны,Спортмастеры,Метро итд ) сделали  свое дело  + не очень  то  я доверяю  российским технологиям и российским разработчикам,да это  не патриотично  но  это факт! пример  наш АВТОПРОМ а вот цытата с оф сайта 

<span style='font-family: "Arial"'>Производство велосипедов STELS
    Производство велосипедов STELS находится в Одинцовском районе Московской области, в городе Кубинка, где располагается завод по сборке велосипедов - головное предприятие холдинговой компании Веломоторс. На современном перспективном производстве за два неполных года создано более 400 рабочих мест. Велосипедный завод сегодня - одно из важнейших градообразующих предприятий подмосковной Кубинки. Расположившись по соседству с музеем бронетанковой техники, корпуса экологически чистого производства гармонично вписались в окружающий пейзаж, став для горожан хорошо знакомой частицей родного города. Цеха первой очереди современного, полностью автономного завода простираются на 250 метров в длину и уже сегодня занимают площадь более 8000 квадратных метров. Здесь рождаются велосипеды STELS. 

Сборка современного велосипеда сродни сборке автомобиля. Ежеминутно с каждого конвейера сходит несколько велосипедов. На подготовительных конвейерах производится установка на рамы основного наиболее сложного навесного оборудования: сборка каретки, установка вилки, после чего рама уже отдаленно напоминает велосипед. Все процессы сборки максимально автоматизированы, на всех этапах активно используется пневмоинструмент. В настоящее время при сборке используются рамы, произведенные партнерами-подрядчиками компании по чертежам Веломоторс.Наряду с этим компания приступила к строительству собственного рамного производства, первая очередь которого вступит в строй в ближайшее время. 

</span>

Сборка современного велосипеда сродни сборке автомобиля<span style='font-family: "Arial"'> </span><span style='font-family: "Arial"'>- </span>я не хочу что  бы у меня велосипед  был  собран  как ЛАДА КАЛИНА !!!!

<span style='font-family: "Arial"'>пневмоинструмент-</span>вот  он  технологический прогресс в России,он  наконец то  пришел !!!

настоящее время при сборке используются рамы, произведенные партнерами-подрядчиками компании по чертежам Веломоторс<span style='font-family: "Arial"'> - </span>вот  им я не доверяю !!!

Это  одни из  несколько  причин по  которым я не  куплю  СТЕЛС. 

<span style="color:#000000">И + собственный опыт : взял  у своего знакомого  прокатиться на Stels Navigator 890  мягко говоря "расстроился"   желание проехать на нем хотя бы км 30 почему то не возникло </span> <_< но виду не подал  дабы не хотел  расстраивать  свое знакомого .... вот  такое мое мнение ... 

P/s я извиняюсь  что  кинул  камень в огород   "стелсоводов"  ВАС очень много  и мне страшно я не хотел  не кого обитеть  просто  высказал  свою  точку зрения .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)