<div class='quotetop'>Цитата(Mrfr @ 20.07.2009 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
ржу под столом! (стелсы тоже разные есть....)
<div class='quotetop'>Цитата(Mrfr @ 20.07.2009 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
ржу под столом! (стелсы тоже разные есть....)
из всего предложенного под замену тока педали
<div class='quotetop'>Цитата</div>интересно а это как?
я понимаю еще если излом в крайних точках (шток сломать, низ "штанов" и т.п.) но пополм это помоему вообще невозможно...
я бы покрышки заменил на катучие и педали на контактные
а дальше просто менял сломавшееся или как сам поймешь, что именно тебе надо
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
<div class='quotetop'>Цитата(AiK-23 @ 20.07.2009 14:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты имеешь ввиду Stels Navigator 970 ??? единственная моделька на которую не жалко поставить хорошие железки , но что то на улицах я его не встречаю (обычно новинки сразу расхватывают 2009 ) я конечно не против стелсов но уж очень плохо они пропиарены (Ашаны,Спортмастеры,Метро итд ) сделали свое дело + не очень то я доверяю российским технологиям и российским разработчикам,да это не патриотично но это факт! пример наш АВТОПРОМа вот цытата с оф сайта
<span style='font-family: "Arial"'>Производство велосипедов STELS
Производство велосипедов STELS находится в Одинцовском районе Московской области, в городе Кубинка, где располагается завод по сборке велосипедов - головное предприятие холдинговой компании Веломоторс. На современном перспективном производстве за два неполных года создано более 400 рабочих мест. Велосипедный завод сегодня - одно из важнейших градообразующих предприятий подмосковной Кубинки. Расположившись по соседству с музеем бронетанковой техники, корпуса экологически чистого производства гармонично вписались в окружающий пейзаж, став для горожан хорошо знакомой частицей родного города. Цеха первой очереди современного, полностью автономного завода простираются на 250 метров в длину и уже сегодня занимают площадь более 8000 квадратных метров. Здесь рождаются велосипеды STELS.
Сборка современного велосипеда сродни сборке автомобиля. Ежеминутно с каждого конвейера сходит несколько велосипедов. На подготовительных конвейерах производится установка на рамы основного наиболее сложного навесного оборудования: сборка каретки, установка вилки, после чего рама уже отдаленно напоминает велосипед. Все процессы сборки максимально автоматизированы, на всех этапах активно используется пневмоинструмент. В настоящее время при сборке используются рамы, произведенные партнерами-подрядчиками компании по чертежам Веломоторс.Наряду с этим компания приступила к строительству собственного рамного производства, первая очередь которого вступит в строй в ближайшее время.
</span>
Сборка современного велосипеда сродни сборке автомобиля<span style='font-family: "Arial"'> </span><span style='font-family: "Arial"'>- </span>я не хочу что бы у меня велосипед был собран как ЛАДА КАЛИНА !!!!
<span style='font-family: "Arial"'>пневмоинструмент-</span>вот он технологический прогресс в России,он наконец то пришел !!!
настоящее время при сборке используются рамы, произведенные партнерами-подрядчиками компании по чертежам Веломоторс<span style='font-family: "Arial"'> - </span>вот им я не доверяю !!!
Это одни из несколько причин по которым я не куплю СТЕЛС.
<span style="color:#000000">И + собственный опыт : взял у своего знакомого прокатиться на Stels Navigator 890 мягко говоря "расстроился" желание проехать на нем хотя бы км 30 почему то не возникло </span> <_< но виду не подал дабы не хотел расстраивать свое знакомого .... вот такое мое мнение ...
P/s я извиняюсь что кинул камень в огород "стелсоводов" ВАС очень много и мне страшноя не хотел не кого обитеть просто высказал свою точку зрения .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)