Велорейтузы с памперсом, веломайка и защита (шлем минимум)
Велорейтузы с памперсом, веломайка и защита (шлем минимум)
Alles kaput
<div class='quotetop'>Цитата(Dimitrius @ 22.05.2006 14:24) [snapback]123731[/snapback]</div>Во, поддерживаю, абсолютно верный вариант
<div class='quotetop'>Цитата</div>В такой экипировке вы далеко не уедете, а защита - шлем как минимум, а колено уже второстепенный вариант.
GT Avalanche 2.0 D (modified)
2Hektor: Спасибочки огромное за столь подробное объяснение.
А что вы все фокс ругаете? У каждой фирмы есть и "что по-лучше" (топовые модели) и "что по-доступнее". Так что говорить, что вот эта фирма зе бест не совсем коректно. У меня велотрусы фокс.. так я ничего с более удобным памперсом не меряла, но и стоят они..
<div class='quotetop'>Цитата</div>На здоровьев, а в результате как получилось, купили себе что искали ?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Лично я фокс не ругаю как и многое другое, у меня перчатки фоксовые и они мне очень нравятся, но да не дайнеза и что с того ?
Многие предпочитают ездить в том что считается крутым и модным, сейчас куда не глянь практически у каждого лесапидиста есть что то от дайнезы и о чем это говорит ?
Я же слава богу пока не гоняюсь за брендами, езжу в том что удобно, вещи например от той же Biemme, Briko, Brembo, Campagnolo и т.п, чем они собственно хуже остальных ?
Может мало потратили на раскрутку в россии ?
Тем не менее на западе они очень популярны.
GT Avalanche 2.0 D (modified)
Производителей шмоток много. Какие-то круче, какие-то не очень. Кто-нить сможет примерный список выложить от простых, до крутых? Понимаю, что это индивидуально. У меня тоже возник вопрос чью продукцию покупать. Бюджет, к сожалению минимальный, можно сказать, что вообще нетуНо я и катаюсь мало и пока не определился вобщем как буду кататься. Может мне и гражданской майки вообще хватит
А так, глянув в список, можно узнать примерные цены и рещить.
Ищу компанию для катания в Измайлово и окрестностях.
http://garage.stormway.ru ... http://elagin-pavel.livejournal.com
<div class='quotetop'>Цитата(Паштет @ 05.06.2006 16:55) [snapback]130923[/snapback]</div>
если бы этот список еще по сезонам градуировался, то было бы еще лучше, т.к. лето кончилось!
sportgen.ru - велосипед, лыжи и бег в Обнинске и Калужской области
Про Pearl Izumi кто-нить чё-нить знает?
Хотел их шорты с памперсом посмотреть. Как минимум.
[/quote]
Раньше катал в них (в Перл изуми).
Полсе Адидаса кажутся редкостным отстоемпроехал в них одну тренировку и теперь без надобности стараюсь не надевать...
И вообще, я считаю, что надо покупать максимально дорогую велоодежду, качество оправдывается цену.
Love The Ride
[/quote]
Не всё однозначно плохо. Перчатки Фокс, например, изнашиваются дольше, чем более дорогие Рэйс Фэйс аналогичного класса.
[/quote]
Не самый лучший из итальянских брендов. Странные лекала и грубо сшитые шмотки, ИМХО. Но и дешевле, чем Giessegi, Castelli, DeMarchi, Nalini, да и North Wave.
Если качество одежды важно, то вышеперечисленное, и ещё Shimano и Nike.
Следите за распродажами в Веломире, Канте, Спортексе и Веломаркете ЦСКА. Омни уже всё слил )
[/quote]
[off]ахха .. даже насосов напольных неосталось - я последний купил :D[/off]
По сабжу - катаюсь в велобриджах и веломайке ВВВ , купленными в канте -очень удобно .
Материал - не знаю какой , но влагу пропускает . Но велошорты без памперса.. Так что думаю купить себе короткие велотрусы с памперсом , чтоб под бриджи одевать.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)