Какую велоодежду купить - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Какую велоодежду купить

Комбинированный просмотр

Велорейтузы с памперсом, веломайка и защита (шлем минимум)
    Alles kaput

<div class='quotetop'>Цитата(Dimitrius @ 22.05.2006 14:24) [snapback]123731[/snapback]</div>
    Велорейтузы с памперсом, веломайка и защита (шлем минимум)[/b]
    Во, поддерживаю, абсолютно верный вариант

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Max73
    Старые джинсы, футболка и ветровка. Про защиту не забудь (колено минимум).[/b]
    В такой экипировке вы далеко не уедете, а защита - шлем как минимум, а колено уже второстепенный вариант.
    GT Avalanche 2.0 D (modified)

2Hektor: Спасибочки огромное за столь подробное объяснение.

А что вы все фокс ругаете? У каждой фирмы есть и "что по-лучше" (топовые модели) и "что по-доступнее". Так что говорить, что вот эта фирма зе бест не совсем коректно. У меня велотрусы фокс.. так я ничего с более удобным памперсом не меряла, но и стоят они..

latatoo2Hektor: Спасибочки огромное за столь подробное объяснение. smile.gif[/b]
    На здоровьев, а в результате как получилось, купили себе что искали ?

latatoo
    А что вы все фокс ругаете? У каждой фирмы есть и "что по-лучше" (топовые модели) и "что по-доступнее". Так что говорить, что вот эта фирма зе бест не совсем коректно. У меня велотрусы фокс.. так я ничего с более удобным памперсом не меряла, но и стоят они..[/b]
    Лично я фокс не ругаю как и многое другое, у меня перчатки фоксовые и они мне очень нравятся, но да не дайнеза и что с того ?
    Многие предпочитают ездить в том что считается крутым и модным, сейчас куда не глянь практически у каждого лесапидиста есть что то от дайнезы и о чем это говорит ?

Я же слава богу пока не гоняюсь за брендами, езжу в том что удобно, вещи например от той же Biemme, Briko, Brembo, Campagnolo и т.п, чем они собственно хуже остальных ?
    Может мало потратили на раскрутку в россии ?
    Тем не менее на западе они очень популярны.
    GT Avalanche 2.0 D (modified)

Производителей шмоток много. Какие-то круче, какие-то не очень. Кто-нить сможет примерный список выложить от простых, до крутых? Понимаю, что это индивидуально. У меня тоже возник вопрос чью продукцию покупать. Бюджет, к сожалению минимальный, можно сказать, что вообще нету Но я и катаюсь мало и пока не определился вобщем как буду кататься. Может мне и гражданской майки вообще хватит
    А так, глянув в список, можно узнать примерные цены и рещить.
    Ищу компанию для катания в Измайлово и окрестностях.
    http://garage.stormway.ru ... http://elagin-pavel.livejournal.com

<div class='quotetop'>Цитата(Паштет @ 05.06.2006 16:55) [snapback]130923[/snapback]</div>
    Производителей шмоток много. Какие-то круче, какие-то не очень. Кто-нить сможет примерный список выложить от простых, до крутых? Понимаю, что это индивидуально. У меня тоже возник вопрос чью продукцию покупать. Бюджет, к сожалению минимальный, можно сказать, что вообще нету Но я и катаюсь мало и пока не определился вобщем как буду кататься. Может мне и гражданской майки вообще хватит
    А так, глянув в список, можно узнать примерные цены и рещить.[/b]

если бы этот список еще по сезонам градуировался, то было бы еще лучше, т.к. лето кончилось!
    sportgen.ru - велосипед, лыжи и бег в Обнинске и Калужской области

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

Про Pearl Izumi кто-нить чё-нить знает?
    Хотел их шорты с памперсом посмотреть. Как минимум.

Originally posted by HepBbI@05.09.2006 17:36
    Про Pearl Izumi кто-нить чё-нить знает?
    <div align="right">[snapback]173904[/snapback]
    [/quote]
    Раньше катал в них (в Перл изуми).
    Полсе Адидаса кажутся редкостным отстоем проехал в них одну тренировку и теперь без надобности стараюсь не надевать...
    И вообще, я считаю, что надо покупать максимально дорогую велоодежду, качество оправдывается цену.
    Love The Ride

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Originally posted by Hektor@20.05.2006 09:59
    В веломаркете посоветовали, про фокс тоже плохо отзывались
    <div align="right">[snapback]122785[/snapback]
    [/quote]

Не всё однозначно плохо. Перчатки Фокс, например, изнашиваются дольше, чем более дорогие Рэйс Фэйс аналогичного класса.

Originally posted by Hektor@20.05.2006 09:59
    У меня многое от биемме smile.gif))
    <div align="right">[snapback]122785[/snapback]
    [/quote]

Не самый лучший из итальянских брендов. Странные лекала и грубо сшитые шмотки, ИМХО. Но и дешевле, чем Giessegi, Castelli, DeMarchi, Nalini, да и North Wave.
    Если качество одежды важно, то вышеперечисленное, и ещё Shimano и Nike.

Следите за распродажами в Веломире, Канте, Спортексе и Веломаркете ЦСКА. Омни уже всё слил )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Originally posted by Павел Бородулин@05.09.2006 18:09
    Омни уже всё слил )
    <div align="right">[snapback]173918[/snapback]
    [/quote]
    [off]ахха .. даже насосов напольных неосталось - я последний купил :D[/off]

По сабжу - катаюсь в велобриджах и веломайке ВВВ , купленными в канте -очень удобно .
    Материал - не знаю какой , но влагу пропускает . Но велошорты без памперса.. Так что думаю купить себе короткие велотрусы с памперсом , чтоб под бриджи одевать.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы