Если Шимана, то для 8 скоростей IG, для 9 - HG. Цифры - класс цепи чем больше, тем лучше.
Если Шимана, то для 8 скоростей IG, для 9 - HG. Цифры - класс цепи чем больше, тем лучше.
на аквадискотеке
Подниму тему.
Значит, советуете цепь SRAM PC-69 ?
А вот чем отличается от неё, скажем, SRAM PC-99? Она почти на 300 р. дороже.
У меня кассета Sram, система TruVativ, а цепь вроде бы KMC. Не круто =)))
Resurecto....
Надо менять цепь, подскажите цепь для 7 скоростей если я собираюсь ездить уже весной как только будет сравнительно приемлемая погода (раньше ток летом ездил), ну и тогда уж хорошую прочную цепь на лето - на нее денег не жалко совсем.[COLOR="Silver"]
Троль Лесной, любая мультиспидовая , кроме 10тки и выше
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Товарищи веломаньяки, не хочу начинать новую тему, помогите выбрать цепь. Хотел купить цепь Sram PC830, но полазив по форумам начитался что мол Sram говно итд.
Многие пишут что лучше шиманы ничего нет, но у шиманы меня напрягает отсутствие замка, замок можно поставить но опять же нужна выжимка или молоток и гвоздь, короче от шиманы решил отказаться.
Решил купить цепь KMC-Z72, вначале выбрал Z92 но у нее сборка какая-то карявая. Потом присматривался к Z82 но судя по ее внешнему вижу это таже Z72 через одно звено. Решил брать Z72 рассуждаю так, Z72 стоит столько же как и мои трещеточные звезды - так зачем брать что-то дороже.
Вообще, хотелось бы знать сколько стоит производство одной нормальной цепи, но нигде же этой информации не найдешь.
Вообщем кто юзал много разных цепей и скажет что есть истина - буду рад.
Только давайте без стебов потому что реально бесит когда пишут что на 9-ке все зашибись а все остальное говно. Интересует опыт использования разных цепей для 8-ми 7 и 6 скоротей. Буду благодарен за нормальные внятные ответы, я вроде все нормально написал?
Не читайте савецких газет перед обедом.
Все цепи делают по одинаковым технологиям и фсе различия - это, называется, "как повезет".
Для себя я сделал выбор в пользу дешевых цепей. Живут столько же, что и дорогие, блестят поменьше и стоят поменьше.
Не жалко выкидывать как износится и ставить новую - звезды трансмиссии дороже.
Зачем травмировать покупателя?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)