MaPKyS
Спасибо =)
Я тупо запомнил фактические наборы высот, которые нужно будет сделать.
MaPKyS
Спасибо =)
Я тупо запомнил фактические наборы высот, которые нужно будет сделать.
<div class='quotetop'>Цитата(MaPKyS @ 14.07.2009 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>По данным навика 888 метров. Замерял прямо у воды, стоя на берегу.
катались по абхазии в апреле (понятно что не сезон?). Проехали от веселого до гала. Машины действительно напрягают. Но до сухума. После него практически транспорта нет. В августе -сентярбре там будет аццко много машин.
Не знаю, не знаю. Меня лично трафик напрягал ДО границы (в Адлере) и ПОСЛЕ границы (опять-таки в Адлере). И немного совсем - в Сухуме.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Рассматриваем возможность присоединиться к вам. Но на более короткий срок - 7 или 10 дней. Есть какие то особенные требования к потенциальным попутчикам?
red
<div class='quotetop'>Цитата</div>Адекватность - основное требование. Едем отдыхать на море, а не командную гонку катать =). Особенных требований точно не будет. Заставлять карабкаться в гору я не буду. Всегда можно будет слить тяжелую радиалку в пользу пляжа =)
Жилье будет выбираться скорее всего уже на месте (мне критична чистота, ибо аллергия). Поэтому приезжая в очередной населенный пункт придется потратить какое-то время на на поиски подходящего варианта. Ну и выезжать придется не позже 9-ти часов утра, чтобы все успеть и не умирать от жары в обед.
<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 11.07.2009 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div>мы подумываем выехать 25го и догнать первую группу
Здарова, абхазы =)
У вас появляется шанс побывать всё-таки на некогда заснеженной вершине Мамздышки (прошу прощения, если неграмотно напишу. Если будут силы, скачите на верх быстрее - так меньше устанете.
Я в это время буду викингом
А вот бы по "грейдеру", да на "крейсере"
Жаль не мой формат! По мне - так туда как раз с палатками да котелками самое то! Будем там в первой половине сентября - глядишь пересечемся!
Удачи!
главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)