АБХАЗИЯ 21 августа - 5 сентября [радиалки без палаток, высокие горы, чудесная природа, море, солнце, фкусная еда] - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: АБХАЗИЯ 21 августа - 5 сентября [радиалки без палаток, высокие горы, чудесная природа, море, солнце, фкусная еда]

MaPKyS
    Спасибо =)
    Я тупо запомнил фактические наборы высот, которые нужно будет сделать.

<div class='quotetop'>Цитата(MaPKyS @ 14.07.2009 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А озеро Рица находится на высоте до 1К - по разным данным от 860 до 950 метров над уровнем моря. Поправь что-ли, не вводи народ в заблуждение. B)[/b]
    По данным навика 888 метров. Замерял прямо у воды, стоя на берегу.

катались по абхазии в апреле (понятно что не сезон?). Проехали от веселого до гала. Машины действительно напрягают. Но до сухума. После него практически транспорта нет. В августе -сентярбре там будет аццко много машин.

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Не знаю, не знаю. Меня лично трафик напрягал ДО границы (в Адлере) и ПОСЛЕ границы (опять-таки в Адлере). И немного совсем - в Сухуме.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

Рассматриваем возможность присоединиться к вам. Но на более короткий срок - 7 или 10 дней. Есть какие то особенные требования к потенциальным попутчикам?

red
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Темп: разный. Едем вдвоем с девушкой. Я катаю КК/эндуро, а она расслабленно по асфальту. Поэтому скорость по самому медленному участнику. Но никто же не мещает съезжать так быстро, как захочется =)[/b]
    Адекватность - основное требование. Едем отдыхать на море, а не командную гонку катать =). Особенных требований точно не будет. Заставлять карабкаться в гору я не буду. Всегда можно будет слить тяжелую радиалку в пользу пляжа =)

Жилье будет выбираться скорее всего уже на месте (мне критична чистота, ибо аллергия). Поэтому приезжая в очередной населенный пункт придется потратить какое-то время на на поиски подходящего варианта. Ну и выезжать придется не позже 9-ти часов утра, чтобы все успеть и не умирать от жары в обед.

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 11.07.2009 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сволочь ты...
    с 18-го августа "МАКС" проводится, мне не сорваться...[/b]
    мы подумываем выехать 25го и догнать первую группу

купили билеты туда. обновил шапку. через 3 дня покупать обратные.

Норвежский веловикинг Аватар для Fedal
    Байк
    VITUS Rapide 2, комплектация Ambient

Здарова, абхазы =)
    У вас появляется шанс побывать всё-таки на некогда заснеженной вершине Мамздышки (прошу прощения, если неграмотно напишу. Если будут силы, скачите на верх быстрее - так меньше устанете.
    Я в это время буду викингом
    А вот бы по "грейдеру", да на "крейсере"

Жаль не мой формат! По мне - так туда как раз с палатками да котелками самое то! Будем там в первой половине сентября - глядишь пересечемся!
    Удачи!
    главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)