Хочу новый вел!! Что посоветуете? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Хочу новый вел!! Что посоветуете?

Norcoroman спасибо за советы сегодня купил себе Trek 4400 2005 года! Че скажешь?
    Иногда и твоему железному коню нужен отдых

Мда. Посоветовали одно, сказал спасибо, купил другое. И, по-моему, нехило проиграл в комплектации :? ... Вилочку мог бы на Stark`е поиметь раза в 2 получшее, оборудование выше на 2 класса и систему куда лучше.
    Зачем было спрашивать совета?

Но всё же, поздравляю с покупкой! Лишь бы тебе понравилось...

Хотя, повторюсь, ты многого лишился...

Originally posted by Killa
    Norcoroman спасибо за советы сегодня купил себе Trek 4400 2005 года! Че скажешь?
    я скажу что достойный аппарат за эти деньги. классные расцветочки у них в новом году кстати.
    катаю фан!

Originally posted by tovovan+--><div class='quotetop'>Цитата(tovovan)</div>
    <!--QuoteBegin-Killa
    я скажу что достойный аппарат за эти деньги. классные расцветочки у них в новом году кстати.[/b]
    а ты гарифишеров этого года видел? хех.. деффки пищат и бьются в экстазе (-;
    спустился с гор..

[quote]Мда. Посоветовали одно, сказал спасибо, купил другое. И, по-моему, нехило проиграл в комплектации :? ..
    И чего же я лишился старки все на аливии собраны практически а у меня задний деор! А что вилка сантур лучше чем рст это еще надо поспорить! Да и потом рамы у старков этого года такая бяка
    Иногда и твоему железному коню нужен отдых

[quote]
    И чего же я лишился старки все на аливии собраны практически а у меня задний деор! А что вилка сантур лучше чем рст это еще надо поспорить! Да и потом рамы у старков этого года такая бяка
    Ерунда. Я тебе советовал взять Surfer Race. У него:

1) Какая-никакая, а масляная вилка Manitou Axel Comp
    2) Оборудование X.7 (аналог Deore LX)
    3) Тормоза Avid SD

Это насчет Surfer Race, но он и стоит 570. Но, по-моему, превышение бюджета на 70 баксов того стоит. Однако проблема: Старки еще не приехали в Россию. Вернее, приехали, но только младшие серии. Серфера еще нужно ждать.

Собственно, это неважно. В конце-концов, ты все-таки взял себе вел, поэтому поздравляю.

А насчет RST против SR Suntour - то тут все просто. У RST на нашем рынке вообще нет ни одной приличной модели, а у SR Suntour - есть. Тот же AXON. Да и XCP-75-LO - вполне внятная вилка. По сравнению с обеими SR Suntour - любая Gila или, не дай бог, Cappa от RST - это поделка.

Наконец, пора бы начинать взрослеть и перестать фетишировать на задний переключатель. Это далеко не самая главная часть велосипеда. Тем более, что сильно большой разницы между Аливио и Деор нет.
    Я жуЖЖу о великах...

:evil: Killa!!!!!!
    Надоело смотреть на две , три копии твоих постов!
    Смотри внимательнее что нажимаешь!
    Модераторы, АУ! :evil:
    Извините, если я не прав, но честное слово - надоело!
    Love The Ride

Originally posted by Asher
    :evil: Killa!!!!!!
    Надоело смотреть на две , три копии твоих постов!
    Смотри внимательнее что нажимаешь!
    Модераторы, АУ! :evil:
    Извините, если я не прав, но честное слово - надоело!
    предлагаю читать правила внимательнее. если такое ещё раз повторится придётся наказать предупреждением. а пока посты удаляю.
    катаю фан!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)