Norcoroman спасибо за советы сегодня купил себе Trek 4400 2005 года! Че скажешь?
Norcoroman спасибо за советы сегодня купил себе Trek 4400 2005 года! Че скажешь?
Иногда и твоему железному коню нужен отдых
Мда. Посоветовали одно, сказал спасибо, купил другое. И, по-моему, нехило проиграл в комплектации :? ... Вилочку мог бы на Stark`е поиметь раза в 2 получшее, оборудование выше на 2 класса и систему куда лучше.
Зачем было спрашивать совета?
Но всё же, поздравляю с покупкой! Лишь бы тебе понравилось...
Хотя, повторюсь, ты многого лишился...
я скажу что достойный аппарат за эти деньги. классные расцветочки у них в новом году кстати.
катаю фан!
а ты гарифишеров этого года видел? хех.. деффки пищат и бьются в экстазе (-;
спустился с гор..
[quote]Мда. Посоветовали одно, сказал спасибо, купил другое. И, по-моему, нехило проиграл в комплектации :? ..
И чего же я лишился старки все на аливии собраны практически а у меня задний деор! А что вилка сантур лучше чем рст это еще надо поспорить! Да и потом рамы у старков этого года такая бяка
Иногда и твоему железному коню нужен отдых
[quote]Ерунда. Я тебе советовал взять Surfer Race. У него:
1) Какая-никакая, а масляная вилка Manitou Axel Comp
2) Оборудование X.7 (аналог Deore LX)
3) Тормоза Avid SD
Это насчет Surfer Race, но он и стоит 570. Но, по-моему, превышение бюджета на 70 баксов того стоит. Однако проблема: Старки еще не приехали в Россию.Вернее, приехали, но только младшие серии. Серфера еще нужно ждать.
Собственно, это неважно. В конце-концов, ты все-таки взял себе вел, поэтому поздравляю.
А насчет RST против SR Suntour - то тут все просто. У RST на нашем рынке вообще нет ни одной приличной модели, а у SR Suntour - есть. Тот же AXON. Да и XCP-75-LO - вполне внятная вилка. По сравнению с обеими SR Suntour - любая Gila или, не дай бог, Cappa от RST - это поделка.
Наконец, пора бы начинать взрослеть и перестать фетишировать на задний переключатель. Это далеко не самая главная часть велосипеда. Тем более, что сильно большой разницы между Аливио и Деор нет.
Я жуЖЖу о великах...
:evil: Killa!!!!!!
Надоело смотреть на две , три копии твоих постов!
Смотри внимательнее что нажимаешь!
Модераторы, АУ! :evil:
Извините, если я не прав, но честное слово - надоело!
Love The Ride
предлагаю читать правила внимательнее. если такое ещё раз повторится придётся наказать предупреждением. а пока посты удаляю.
катаю фан!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)