А чего его настравивать? О_о
А чего его настравивать? О_о
Отсюда вывод. Промы решают![]()
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
но при выполнении хотя бы одного из двух условий: 1) не будет проблемой менять втулки целиком чаще, чем с насыпными; 2) есть инструмент и навыки для замены подшипников.
мне вот самому интересно, сколько проживут у меня втулки на промах. раньше были на насыпных, а вот это вот на промах поставил (nuke proof generator). пока что полет нормальный, но прошли задняя и передняя всего лишь 1100 и 900 км соответственно, так что выводы делать еще очень рано. но пока вполне доволен: накат божественный, а остальное зависит уже не от подшипников.
с такими дистанциями можно хоть на деревянных колесах катать все выдержит. промы не лучше защищены, а гораздо хуже и после хороших говен идут на свалку, долго живут в основном у прыгунов, при появлении люфта только замена, обычные можно просто конусами отрегулировать
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
давайте подождем до того момента, когда можно будет делать выводы. я ясно написал, что пробег _пока_ недостаточен. где-то к концу следующего сезона я смогу оценивать свои втулки уже объективно.
ложь. сами подшипники защищены лучше, а первый этап защиты предусмотрен в любом случае втулкой, а не самим подшипником, так что качество грязезащиты зависит от втулки. а еще от смекалки того, кто ее перебирал последний раз -- хитрые люди знают, что если набить побольше густой смазки во все возможные полости между подшипником и внешним миром и почаще эту смазку менять, то проживет он значительно дольше.
тоже ложь, потому что исходная посылка -- ложь.
бездоказательное утверждение.
конечно, замена. это своего рода расходный материал. а вот при износе обычных (раковины, проточки в чашках) уже придется менять всю втулку целиком, потому что никакой регулировкой нормальной работы уже не добиться.
вообще, за спор (включая тему с индикаторами манеток) с фактами, очевидными для любого, кто учился не на филолога, менеджера и экономиста, обвиняю вас в, как это сейчас модно говорить, троллизме и заканчиваю на этом. всего хорошего.
[/QUOTE]конечно, замена. это своего рода расходный материал. а вот при износе обычных (раковины, проточки в чашках) уже придется менять всю втулку целиком, потому что никакой регулировкой нормальной работы уже не добиться.
вообще, за спор (включая тему с индикаторами манеток) с фактами, очевидными для любого, кто учился не на филолога, менеджера и экономиста, обвиняю вас в, как это сейчас модно говорить, троллизме и заканчиваю на этом. всего хорошего.[/QUOTE]
вот масла у меня во втулка всегда столько что из всех щелей лезет, и под резиновые пыльники я его периодически добавляю, однако это не мешает воде туда попадать, при последней переборке была ржавчина. а в насыпных втулках никаких раковин не возникало пока что за много тыщ километров. и по субъективному опыту бегают они у меня дольше чем то что я брал на промах. не видел втулку на промах с такими же пыльниками и резинками как например у ХТ. на самом деле все зависит от качества уплотнителей втулки , многие производители считают достаточной защиту самого подшипника (а она вобщем то так себе) на втулке ее почти не делают. вощем меня насыпные устраивают, думаю когда там появятся такие проточки что ездить будет плохо фланцы втулки тоже уже начну рваться от усталости, так что возможно ресурс чашек равен ресурсу и корпуса втулки. а про промы говорю потому что видел в мастерской массовую замену оных после БОРа.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Херовые значит промы были. или втулки. мои после бора не залюфтили, грязью не забились и вообще как новые
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)