Велосипедист не поделил дорогу с автомобилистом и застрелил его - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Велосипедист не поделил дорогу с автомобилистом и застрелил его

Комбинированный просмотр

Cашок
    попытка попугать пистолетом дает право другой стороне принудительно прервать Вашу жизнь.

bsmbt
    Это нарушение правил ДД, а не то уголовное преступление про которое Вы написали. Не надо путать теплое с мягким.

kalibar
    Andreylih
    надеюсь Вы это не подумавши написали )

А у меня такое чувство, что эта статья из разряда "приукрасить". Поссорились они вероятно из-за чего-то другого, просто совпало, что один на велике, а другой на авто.
    Ведь напиши просто заметку про убийство, на нее уже никто не обратит внимание.

<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 10.07.2009 12:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А у меня такое чувство, что эта статья из разряда "приукрасить". Поссорились они вероятно из-за чего-то другого, просто совпало, что один на велике, а другой на авто.
    Ведь напиши просто заметку про убийство, на нее уже никто не обратит внимание.[/b]
    Статья из разряда: два человека поссорились, в результате один застрелил другого. Всё остальное мелкие, никого не трогающие детали.

Ну а неадекваты, призывающие к борьбе двух против четырех просто порадовались возможности пописать свои дурацкие призывы.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Воспитание водятлов силовыми методами
    Убивать конечно это слишком уже, видно совсем без башки был.

Звереем господа. Я думал речь о Москве а тут на тебе
    Наши топоры лежат до поры

честно товарищи, смущяет вот что: вот мы с вами срёмся. и тут половина говорит "подожди, Я ДОМОЙ СГОНЯЮ" ... не абсурдно ли это???

дальше. пистолеты. ну достанете вы пестик. я не буду разбираться что у вас - пневматика, газовый с резиной... я восприму это как нападение и в качестве самообороны достану вполне себе боевой табельный ствол. а если при этом я на охоту поеду - то вас даже боевой не спасёт, потому как 12 калибр - это то что сносит бошку напроч. но
    это всё размышления на тему законного оружия... а если вы хоите попугать члена НБФ??? он просто АК в ответ достанет? и кто кого попугает?

те кто "попугать пистолетом" - не наигрались ещё. с мудаками проще не связываться. чем медленее вы двигаетесь - тем проще вам быть умнее. отвечать хамством на хамство - это не хорошо.
    Да прибудет с нами Сила, Колёса, Подвесы, Вилки, Педали и Скорость...
    Во имя контрола, альта и святого делета. Резет!

Плохо, коннечно, но может хоть так обратят внимание на нарушения против велосипедистов и претеснения на дорогах... По мне так за велосипедистов надо права отбирать у коробчёнок. Мы жизнями и здоровьем платимся, а они - "косметикой". И ещё при этом машину жалеют (поцарапалась краска, помялось крыло и т.п.), убив ей велосипедиста (проскакивало и тут видео).

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для dstolerov

В меня раз из Осы пульнули в районе дома музыки, я ехал вдоль парапета москва-реки, не по дороге. по пустой дорожке, пульнули от злобы потому что пробка стояла в область глухая, а я себе ехал свободно. Расстояние метров 25, с осы не попасть, но пуля прыгала по ступенькам лестницы на мост и бордюру. Полные уроды есть. Вообще народ звереет и тупеет, быкозона а не страна.
    Не глуп - кати CUBE

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

<div class='quotetop'>Цитата(dstolerov @ 10.07.2009 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще народ звереет и тупеет, быкозона а не страна.[/b]
    Да-да, то ли дело раньше, в 90-х - все были очень добрые и учтивые, никакого бандитизма.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

я может не понял - а что он сказал когда домой за ружьём ходил? или он так быстро ходит что пока тот из тачки вылезал успел?.. или как?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)