<div class='quotetop'>Цитата(Lusy @ 10.07.2009 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да!
Очень хочется прокатиться в воскресенье.
:deer:
<div class='quotetop'>Цитата(Lusy @ 10.07.2009 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да!
Очень хочется прокатиться в воскресенье.
:deer:
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
стараюсь. лечусь.
но вот насчет :deer: не уверен
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Новеньких принимаете?
<div class='quotetop'>Цитата(Mr.M @ 11.07.2009 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>По слухам принимают, я тоже новенький. Cобираюсь напроситься. ))
поехали! В Чулково как раз новенькими и перестанете быть! Ничего сложного нет, упасть почти невозможно. Зато интересно и меняет все представление о езде. Если честно, я вам слегка завидую. Вы только в первый раз...Я кстати тоже первый раз туда приехал несмышленошом, который панически боялся горок.
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 11.07.2009 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Весь мой опыт это чугунный неубиваемый "Салют" 20 лет назад в Кузбассе. Тысячи 2-3 накатал не больше. С тех пор ни разу не садился. Две недели как прикупил агрегат, хоть и стелс но я доволен, вчера разменял первую сотню )) Надоело по парку да по городу катать, решил, что пора приобщаться к прекрасному, так что еду 100%.
<div class='quotetop'>Цитата(quager @ 11.07.2009 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div>У новеньких кровь новенькая. это полезно:bee:
Неоднократно убеждался, что новенький новенькому рознь, также как и старенький старенькому
Да и сам я завтра не совсем в 100% форме буду. Пока вроде все нормально, скорей всего едем, процентов на 95...
Но погода завтра жаркая, так что скорей всего матрасить будем. И еще, надеюсь, участники меня простят, но маршрут мне придется максимально упростить - Красково-Волкуша-Сельцо-Чулково- и обратно по состоянию, есть предложение - в Быково.
Всем с собой обязательно воду - литра 1,5, и если кто-то все-таки рискнет без шлема, то в кепке (по всем прогнозам ясно, и по некоторым - до +28 градусов).
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
С удовольствием составлю компанию! :avt12:
Одному кататься скучно.
Я тоже начинающий, хотя спортом
занимаюсь всю жизнь.
Буду на 100%,
Подсяду в Люберцах в 10.38.
Всем удачи, настроения и здоровья! (Sas4-особенно!) :clap:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)