<div class='quotetop'>Цитата(Рыжий бес @ 08.07.2009 11:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, я мартышка на велосипеде, чтож, у всех свои проблемы и недостатки![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Рыжий бес @ 08.07.2009 11:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, я мартышка на велосипеде, чтож, у всех свои проблемы и недостатки![]()
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
Ну что Вы обижаетесь. Просто здесь советом не поможешь. Нужен человек с головой и руками который все сделает.
Я, например, со своим высшим инженерным образованием и большим шкафом разного инструмента целый вечер голову ломал как выпрессовать подшипники из рамы.
Вы бы хоть фото выложили или модель рамы огласили...
<div class='quotetop'>Цитата(Рыжий бес @ 08.07.2009 11:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты сначала писать научись
Цвет волос у труъ блондинки может быть любой - блондинкой она от этого быть не перестанет.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 08.07.2009 12:34) <{POST_SNAPBACK}></div>а ты себя то не пробывал прочесть))))))))))))))))))))))))))
<div class='quotetop'>Цитата(Рыжий бес @ 08.07.2009 13:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Я нарциссизмом не страдаю - зачем мне себя перечитывать?
Так чего, модель рамы-то озвучивать будешь? Или вопрос задавался чисто для привлечения внимания к молодой, но не умеющей писать, начинающей фотомодели?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Фото и название рамы ф студию! Иначе треп.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
камрады, пятница только послезавтра![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Рыжий бес, даже по фотографии лечить трудноА тут ни названия, ни фотки, ни грамотного изложения проблемы, даже сисек нет!!!
Невозможно работать
На сайте производителя естественно. Или в веломастерской обслуживающей данные рамы. Ну или еще где-нить, только хорошо бы знать хотябы модель рамы.
прикольная рыжая блондинка-модель будет разбирать подвеску и перебирать-смазывать узлы![]()
гномы хотят это лицезреть
пеши слова, которые написаны сбоку на раме власипеда!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)