11.06.2010 Москва - Тучково -- "Речной Экспресс" - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: 11.06.2010 Москва - Тучково -- "Речной Экспресс"

Мичуринец-Крылатский Аватар для m-k
    Байк
    тонкий, толстый и в меру упитанный

<div class='quotetop'>Цитата(Gorgetta @ 10.07.2009 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... церковь в Троице-лыково - на фотке выше -- там ошибиться сложно -- встречаемся на Одинцовской ул. у входа в ворота ....

... с погодой пока непонятки... если с утра в субб будет хреново -- лучше отзвонить по тел для подтверждения... -- может перенесем на воскр.... Если погода будет ОК-значит едем в субб.

PS. ..кто просил трек маршрута - я без GPS - по памяти ручками рисовал..[/b]
    Спасибо Gorgetta за отличный маршрут! Стану крутым - смогу проехать до конца в таком темпе

Выкладываю трек от старта до Звенигорода (и Голицыно, куда мы двинули в поисках эл-ки)
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wsrtgaahyopvbexy

.... стартанули вшестером -- всем спасибо за компанию... вдвойне тем, кто доехал до Тучково и втройне -кто вернулся к месту старта - к церкви в троице-лыково...
    ... погода сегодня была отличная... по грунтам немного чувствовался вчерашний ливень... маршрут мне с каждым разом нравится все больше и больше....
    ... м-к -- спасибо за GPS-трек...

Добавлено позже (11/07/2009 20:44):
    ... да -- по маршруту Строгино-Тучково получилось 110км...
    ... GPS трек на гугль-карте при увеличении классно ложиться -- точность привязки метров 100 будет -- мы там М-реку раз надцать вплавь пересекаем... :blink:

Всем плиз за компанию!
    Легко на сердце от песни тяжелой!!!

Мичуринец-Крылатский Аватар для m-k
    Байк
    тонкий, толстый и в меру упитанный

<div class='quotetop'>Цитата(Gorgetta @ 11.07.2009 20:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    .... стартанули вшестером -- всем спасибо за компанию... вдвойне тем, кто доехал до Тучково и втройне -кто вернулся к месту старта - к церкви в троице-лыково...
    ... погода сегодня была отличная... по грунтам немного чувствовался вчерашний ливень... маршрут мне с каждым разом нравится все больше и больше....
    ... м-к -- спасибо за GPS-трек...

Добавлено позже (11/07/2009 20:44):
    ... да -- по маршруту Строгино-Тучково получилось 110км...
    ... GPS трек на гугль-карте при увеличении классно ложиться -- точность привязки метров 100 будет -- мы там М-реку раз надцать вплавь пересекаем... :blink:[/b]
    Чтож, судя по дорогам, которые обычно привязаны лучше, серьезных ошибок позиционирования нет, а уж речку когда правильно пропишут - никто не знает)))
    Я однажды ехал на машине по шоссе, а навигатор показывал лес в полукилометре от дороги, во как!
    PS Кстати, советую посмотреть трек на картинке со спутника...

... да, на спутник трек ложиться шикарно ...

Добавлено позже (16/07/2009 21:12):
    .... сегодня подшлифовал участок Звенигород-Тучково... разведка дала возможность еще добавить грунта и поубавить асфальта... появились варианты еще, но выбрал наиболее понравившийся на участке от Звенигорода до Тучкова с учетом сегодняшней поездки... подумал... и пририсовал еще два яйца - разогревочный круг в Ромашково+чудный круг в Лохин остров... в результате получился "Речной Экспресс Гранд"
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fabauebiwvuoqvvk
    ... с учетом, что рисовал ручками, то за счет спрямления еще смело добавляй процентов 10 --- итого Гранд Экспресс получился на км 150... не маршрут - а песня... кто имеет желание пройти маршрут - отзывайтесь -- планирую по хорошей погоде где-то через недельку... темп кучерявый, но так чтоб доехать...
    --- путем усекновения двух яиц (методом вычитания) получается просто "Экспресс"
    --- а если до Звенигорода, то - "Экспресс Пикколо"

Добавлено позже (18/07/2009 17:17):
    ... сегодня дошлифовал два яйца:
    - Ромашково - отлично, сухо практически везде, все горки на месте.... Чё там Миша Эфиоп с девчонками постоянно делает - неясно... :angry: -- тропа 15-км круга кусками совсем травой заросла..
    - Лохин Остров - классно, купание в М-реке - отлично, ... как на другой планете... столкнулся на дорожке с Федором Бондарчуком - ехал на МТБ, без шлема и повязки - голова-голый череп - как биллиардный шар - весьма необычно... общается вежливо... прошел его как стоячего... - "пусть думают, что мы спортсмены"...
    ... в точке ветвления - Ильинское - километраж - около 55км от Строгино - дальше вдоль реки... да, РЕчной Экспресс Гранд - если ехать целиком 150км точно выйдет... кабы ни больше, однако...

Добавлено позже (18/07/2009 20:15):
    .... посм в инете про Бондарчука - да он наш - лисепедист ----

=== Для меня самый лучший отдых - сон. Если вдруг появляется два-три свободных часа, то я сплю, как сурок. Для меня самое ужасное - не выспаться. Летом очень люблю кататься на велосипеде. Под Москвой есть удивительные по красоте места: поля с цикадами, дорожка с белым песочком и ни одного человека – вот это счастье!
    ===

.... цикады и песочек... - видно это он про Лохин остров... может снимет фильм на велотему --- чот давненько такого синематограф не рожал... -- в след раз встречу, скажу чтоб не тянул с этим...

Норвежский веловикинг Аватар для Fedal
    Байк
    VITUS Rapide 2, комплектация Ambient

Коллеги, я так и не понял, когда мероприятие? Можно в воскресенье 26 июля?
    25ого я только из Сибири еду
    А вот бы по "грейдеру", да на "крейсере"

... в эти выхи -- будет шоссе..
    Гранд экспресс - через недельку..

Огромное спасибо за маршрут!

Прокатился по фрагменту троицелыково-ромашково-раздоры-мост в ильинском-круг по огромному безлюдному полю-обратно. Где-то 65 километров (мне из дома получилось ~90)

Чудес конечно не бывает, не понравилось - дальше ромашкова в этом направлени соваться, думаю, незачем. 
    От ромашкова до раздор самый противный участок, два раза пересекать жд, один раз какуюто бурную вонючую речку видимо с экскрементами сук народа. Заблудиться очень легко. На хорошей асфальтовой дороге раздоры-трехгорка шлагбаум с охраной (как же я их ненавижу)

Вдоль рублевоуспенского шоссе можно ехать по тропинкам, вобщемто не особо противно. Ну если не считать пафосново торгового центра в Барвихе. Там можно обоссаться - магазин Бентли! Ехать надо вдоль него, в конце перелазить ножками через бордюр и сразу направо.

Главное, что вы поперлись в это загадочное поле за ильинским мостом? Может я чево не заметил? Смотреть как будто неначто, просто покататься по полю по грунтовке? Может в старицах надо было рыбу ловить?

В лесу ищи по моху юг

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(bsmbt @ 25.07.2009 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чудес конечно не бывает, не понравилось - дальше ромашкова в этом направлени соваться, думаю, незачем.
    От ромашкова до раздор самый противный участок, два раза пересекать жд, один раз какуюто бурную вонючую речку видимо с экскрементами сук народа.[/b]
    Похоже, вы что-то путаете. Ездил практически тем же самым маршрутом (правда, в обратную сторону и финишем в Немчиновке) и впечатления несколько иные. Во первых, Раздоры-Ромашково отлично проезжается по лесной грунтовке. Во-вторых, ехать вдоль Рублевки через Барвиху итд смысла нет - гораздо лучше делать это вдоль путей усовской ветки, где на всем протяжении есть тропинки-грунтовки.

<div class='quotetop'>Цитата(bsmbt @ 25.07.2009 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Главное, что вы поперлись в это загадочное поле за ильинским мостом? Может я чево не заметил?[/b]
    Я не автор темы, но сдается мне суть этого в том, чтобы уйти с шоссе А-106 и заодно прокатиться вдоль берега реки, что всегда очень приятно.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Да, точно, насчет участка ромашково -раздоры еще раз посмотрел на маршрут - вонючий поток проходится в другом месте. Я ошибся - поехал вплотную к усовской жд.

Поле за ильинским мостом (ага, это Лохин остров) - место действительно необычное. Но в смысле покататься - дорога довольно тряская, идеально ровного плотного песочка по которому катить действительно приятно - километра два-три. Лысого Бондарчука не было, только немного отдыхающих таджиков.

PS По второму разу проехался по тому же маршруту - понравилось гораздо больше. Бурная вонючая речка пропала - видимо канализацию спускают лишь временами (может только по выходным?). Дальний кружок на острове тоже очень ничего - ~3.5 километра ровной дороги по чистенькому лесу. По первому разу я кудато мимо него промахнулся
    В лесу ищи по моху юг

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)