За $340-350 могу привезти новую китайскую карбоновую раму.
VladimirI
Мы похожи на людей, которые катают только летом?
За $340-350 могу привезти новую китайскую карбоновую раму.
VladimirI
Мы похожи на людей, которые катают только летом?
я не про катание в любое время года, сам такой , я к тому что обычно осенью присматривают новое по более гуманным ценам, а старое сливаютно кризис все перемешал. а про китайскую раму я подумываю , но короткие они практически все
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 14.07.2009 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>где? я в личку отписал
2all
все еще в поиске!!
продам колеса задние системные вибрейковые DT1480 и XTR 970, штырь с седлом sdg i-beam carbon
а чем тебе трек с орбеей не нравятся ? мне вот ростовкой , но ты именно такую заказывал![]()
карбо Giant можно на ebay купить у азиатских дилеров. с ними вполне кстати можно договориться о занижении инвойса.
<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 15.07.2009 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>трек там ляменевый
нафиг он мне. у меня есть более достойный
о орбее я не очень высокого мнения, и цена не кажется низкой за трехлетку
кадейл хорошо, но тоже дороговато
плюс все эти их заморочки...
можно подробнее про азиатских дилеров? url
спасибо
продам колеса задние системные вибрейковые DT1480 и XTR 970, штырь с седлом sdg i-beam carbon
<div class='quotetop'>Цитата(XOma @ 16.07.2009 10:26) <{POST_SNAPBACK}></div>карбоновый трек-то у дениса028, к тому ж с крыльями, значит, чайник, значит, эксплуатировал нежно и жить будет ))
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
<div class='quotetop'>Цитата(митрий @ 16.07.2009 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>и правда
но что я буду делать со всем этим барахлом? и без вилки к тому же
да и как-то о карбоновых треках не слишком отзывы хорошие
не легкие
не жесткие
это где такие отзывы о треках ? с scale или меридой 0.9 ему конечно по весу не тягаться , но жесткость где надо должна быть на уровне.
про азиатский дилеров url простой - ebay.comего надо мониторить, ибо все меняется, выгодные предложения раскупаются.
scotas в черный список
договорился с вышеозначенным товарищем о покупке рамы
он сначала тянул кота за одно место неделю
я пока всем другим вариантам отбой дал
когда подошел срок, он меня кинул
в общем, последняя попытка
РАМА ИЩЕТСЯ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)