Вес велосипеда - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 148

Тема: Вес велосипеда

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 07.07.2009 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Наценка за навеску... звучит круто, но не понятно.

Кубические велосипеды в космических магазинах не продают. Они разные... все.[/b]
    Имеется в виду разница в стоимости между дешевыми  и дорогими комплектующими ( илка,тормоза,седло,кассета ,переключатели,манетки...)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    У-у-у, дядя... Удивил. Основной критерий выбора - НРАВИТСЯ smile.gif[/b]
    Вот это стопудово +1 =)

Весом приличные рамы (в указанном тобой диапазоне все рамы уже приличные) отличаются не сильно. Естественно, при условии, что рассчитаны на один и тот же стиль катания )) 300г - уже огромная разница. Так что разница в килограмм только по раме может быть ну разве что между алюминием из нижней части твоего диапазона и карбоном (только я не уверен, что карбон войдет в твой ценово диапазон)

Добавлено позже (07/07/2009 16:46):
    Ды и то, что-то я не уверен, что карбоновые рамы могут весить меньше кило...
    Потерпи меня немного, каменистая дорога

MAKSS
    Ну так велосипеды с одинаковой навеской не всегда стоят одинаково. Так же как и равные по стоимости не всегда имеют одинаковую навеску.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 07.07.2009 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У-у-у, дядя... Удивил. Основной критерий выбора - НРАВИТСЯ [/b]
    :angry:  нравится - понятие растяжимое, вещь должна соотвествовать тем характеристикам которые удовлетворяют условиям которые перед ней ставятся :huh:

<div class='quotetop'>Цитата(Ванище @ 07.07.2009 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ды и то, что-то я не уверен, что карбоновые рамы могут весить меньше кило...[/b]
    http://www.birota.ru/texts/2009/may/merida0nine.php

Добавлено позже (07/07/2009 16:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(MAKSS @ 07.07.2009 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    :angry:  нравится - понятие растяжимое, вещь должна соотвествовать тем характеристикам которые удовлетворяют условиям которые перед ней ставятся :huh:[/b]
    Правильно. Любая вещь должна нравиться прежде всего.
    А велик, в частности, должен преобразовывать энергию гонца в поступательное движение. Весить мало он может, конечно, но не в ущерб основной задаче.

Смешная тема для офисных бездельников.

Рамы бывают разные, но ты же пишешь о рамах велосипедов стоимостью 15-20 тыс. Ничего выдающегося там не будет, все примерно одинаковое, вообще глупо париться из-за веса этой рамы, смотри на геометрию в первую очередь. Или приводи конкретные примеры, а то о чем разговор?

Один килограмм минус с байка ето очень круто! Хорошие велы хартейлы топовые весят от 9 до 11 кг, и поверь они ваще по другому катят! Конечно в топовых рамах впервую очередь имеет смысл геометрия, вес и жескость рамы! Чтобы не ходить далеко попробуй прокатится после своего 3900 на 6500, там у них разница в весе всего 1-1.5 кг, но какая разница, это надо почувствовать))
    Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!

При чем тут топовые хардтейлы весом 9 килограмм? ТС интересуют велики за 15-20 тыс.

тема обречена на флуд

Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 07.07.2009 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    При чем тут топовые хардтейлы весом 9 килограмм? ТС интересуют велики за 15-20 тыс.[/b]
    человек спрашивал влияет ли минус один киллограм, я топовые хардтейлы в пример взял!
    Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)